Share Tweet Share Share Email CommentsК находящейся в сознании 48-летней актрисе приходил нотариус.

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

Новости о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк опровергают одна другую. Так, полторы недели назад в СМИ появилась неутешительная информация, что актриса, у которой зимой обнаружили рак мозга четвертой стадии, находится в состоянии медикаментозной комы, страдает от полиорганной недостаточности и пневмонии и умрет через считанные дни. Затем новости стали более радостными. Стало известно, что звезда пришла в сознание и начала дышать самостоятельно, после чего врачи перевели ее из реанимации в обычную палату и провели вторую операцию по удалению опухоли. На фоне этого директор Заслуженной артистки РФ, Марина Потапова, обнадежила публику заявлением, что у ее подопечной есть шансы на выздроровление.

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

Анастасия Заворотнюк в апреле

Стоило общественности поверить в чудо, как о положении Заворотнюк высказалась пациентка клиники, в которой лежит актриса. В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ женщина заявила, что звезда «Моей прекрасной няни» «помирает» и врачи уже прекратили ее интенсивное лечение. В то же время к вечеру понедельника распространились сведения, что доктора признали опухоль Анастасии неоперабельной и теперь терапия знаменитости будет состоять лишь из приема необходимых медикаментов.

Пока в СМИ вновь муссируются удручающие слухи о здоровье Заворотнюк, журналисты узнали, что та оформила завещание. По словам инсайдера, в палату артистки будто бы приходил нотариус. Сделано это было с подачи родных актрисы, которые сочли необходимым решить имущественные вопросы, пока звезда находится в трезвом уме и твердой памяти.

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

Анастасия Заворотнюк с семьей

«Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. В завещании всегда есть фраза, что мол я, «находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение». А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности», — сообщил инсайдер.

Наследниками Заворотнюк являются трое ее детей — 23-летняя Анна, 18-летний Майкл и 11-месячная Мила, — а также муж Петр Чернышев и мама Валентина. При этом общая стоимость имущества Анастасии, по разным оценкам, превышает 500 миллионов рублей. Такая сумма складывается из двух элитных квартир в Ялте, апартаментов в Москве площадью 190 квадратных метров, загородном доме в деревне Крекшино, а также автомобилей и банковских счетов, передают Dni.ru.

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Напомним, что доподлинно о состоянии Анастасии ничего не известно. Ее близкие не подтвердили даже факт ее болезни, а в госпитале информация о диагнозе артистки скрывается даже от местных сотрудников. «На самом деле никто толком ничего не знает — только лечащие врачи. Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем», — рассказала одна из работниц клиники, представившаяся медсестрой.

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =