Борис Моисеев рассказал о своей жизни

Певец Борис Моисеев устал от постоянных слухов, которые возникают на просторах интернета по поводу его текущего самочувствия. Именно исходя из этого недавно артист публично прояснил ситуацию, заметив, что его состоянию здоровья на сегодня ничего не угрожает.

Борис Моисеев сегодня, 17 февраля: последние новости

Решение о том, чтобы дать интервью пришло к Моисееву после того как сеть заполнили слухи, что он буквально находится между жизнью и смертью. Более того его финансовая состоятельность подверглась сомнению. Журналисты разных издательств пытались связаться с артистом. Некоторым это удалось. Певец сказал, что сейчас ведёт жизнь обычного гражданина. Занимается обычными домашними делами. Если необходимо, ходит в магазин, банк и тому подобное.

Конечно, о творческой и гастрольной деятельности речь не идет. Общение сведено к минимуму. Ведь артисту требуется восстановление после инсульта. Для этого Моисеев планировал провести лето в Юрмале, где он владеет недвижимостью. Однако из-за пандемии ему это не удалось осуществить.

Свое мнение высказал арт-директор Моисеева Сергей Горох. По его словам артист чувствует себя не плохо, хотя инсульт не прошел бесследно. Сплетни о финансовых трудностях тоже беспочвенны. У Бориса есть помощницы по хозяйству, которые обеспечивают звезде здоровый быт. Моисеев получает достойную пенсию со всеми заслуженными выплатами. Кроме того ему идут авторские отчисления.

В общем Борис Моисеев не бедствует настолько, как пишут об этом в интернете. Совсем недавно к примеру певец посетил стоматолога, у которого оставил кругленькую сумму.

Сейчас Борису Моисееву 66 лет, в 1990-х годах хореограф занялся певческой карьерой и достиг больших успехов, исполнив множество хитов как сольно, так и с другими артистами, Аллой Пугачевой, Николаем Трубачом, Людмилой Гурченко, французским исполнителем Нильдой Фернандез и другими. И сейчас селебрити поддерживают его верные друзья, он ни в чем ни нуждается. Пенсия артиста достаточно большая. Кроме того, он получает надбавку в 30 тысяч рублей.