Бой Артём Лобов и Джейсон Найт: Кто победил, результат боя и итоги 7.04.2019 Bare Knuckle FC

В США в ночь на 7.04.2019 прошел турнир Bare Knuckle FC, где подрались бывшие бойцы ЮФС Артем Лобов и Джейсон Найт. В этой статье мы расскажем об итогах этого боя и кто в нем победил. Тут же вы найдете полное видео поединка. 

Особенностью нового промоушена в том, что бойцы, а это бывшие боксеры, кикбоксеры и т.д., дерутся на кулаках, в прямом смысле слова. На руках кроме бинтов нет никакой защиты, что приводит к очень жестким последствиям. На очередном турнире пригласили подраться друга МакГрегора Лобова. Интересно, что в этом промоушене дерется бывший боксер Малиняджи и враг Конора. Именно он устроил потасовку на одном из мероприятий на этой неделе, что конечно привлекло больше внимания к противостоянию Лобов – Найт.

Результат и итог боя Артём Лобов и Джейсон Найт 7.04.2019 Bare Knuckle FC (видео)

В начале первого раунда бойцы активно ринулись в бой. Напомним, что главный бой вечера проходит на протяжении пяти раундов по две минуты. Русский ирландец привычно держал руки опущенными и сразу попробовал жестко пробить сопернику по корпусу. Правда он быстро оказался на полу после правого крюка Найта и судья посчитал, что это нокдаун, хотя Артем быстро встал и начал протестовать.

После отсчета Лобов сразу пошел вперед и стал давить на соперника провоцируя размены. Более того, уже на первой минуте он смог нанести повреждение на лице соперника и пустить ему кровь. Найт в конце стал поддавливать, но соперник хорошо уходил. Более того, судья и ему отсчитал нокдаун. Этот раунд оказался в копилке ирландца за счет его прорывов на ближнюю дистанцию и более точных ударов.

  Андрею Аршавину предложили работу в «Зените»

Во втором отрезке боя Найт продолжил идти вперед, но Артем лучше контратаковал и сумел отправить в первые 30 секунд своего соперника в нокдаун. На второй минуте второго раунда бойцы, что называется зарубились и снова лучше выглядел Артем, за счет более коротких рук и точных ударов. Джейсон попробовал забрать концовку, но и этот раунд оказался в копилке Артема.

В третьем раунде снова пошел вперед Артем, он старался атаковать разнообразно и по корпусу, и по голове. Соперник старался держать его на дистанции и бил джебом. Бил он одну комбинацию — правая-правая левая, а Лобов постоянно маневрировал. Он менял стойки и точно пробивал правой. Этот отрезок боя также оказался за ним, так как в конце он отправил соперника в очередной нокдаун. Да и вообще в перерыве лицо Джейсона все было в крови.

Бой Артём Лобов и Джейсон Найт: Кто победил, результат боя и итоги 7.04.2019 Bare Knuckle FC

В четвертом раунде ситуация не изменилась, так Найт старался работать на дистанции, а Артем «залетал» на ближнюю с несколькими боковыми. Неплохо у Лобова получались оверхенды и прямые. На второй минуте Артем также работал на контратаках. В последние тридцать секунд пошла откровенная рубка. Сначала два раза, особенно мощно справа, попал американец, и тут же его «пробил» Артем, также справа. Завязался клинч, но судья быстро развел бойцов. Они попробовали устроить рубку, но сил уже не оставалось.

Ещё на : Али Багаутинов – Вартан Асатрян, Бикеев: обзор и видеоКто победил в бою Артём Лобов и Джейсон Найт

Бой Артём Лобов и Джейсон Найт: Кто победил, результат боя и итоги 7.04.2019 Bare Knuckle FC

На последнем отрезке поединка Найт пошел вперед понимая, что проигрывает. Он давил, но русский ирландец отгонял его своими контратаками. Бойцы плотно «поработали» в клинче и перешли к активным действиям на дистанции. В конце раунда бойцы просто обессилели и удары их уже не были точными.

  Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона

Как итог победа Артема по очкам. Это один из самых ярких боев в организации за всю историю и несомненно поднимет рейтинг промоушена.

Что касается будущего Лобова в этой организации, то если все будет нормально, уже на следующим турнире всех ждет противостояние Артема и врага ирландцев Поли Малиняджи. Предварительно этот поединок планируется на 22 июня.

Артем Лобов после боя:

Я позволю своему лицу сказать за меня. Я думал, что Найт уже прикончен много раз по ходу боя. Он крепкий, крепкий парень. Он продолжал и продолжал идти вперед. Малиньяджи — маленькая баба, которая выщипывает брови. Я собираюсь хорошенько врезать ему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 7 =