Близкий друг Ларисы Гузеевой рассказал о ее состоянии

62-летняя Лариса Гузеева по-прежнему остается в клинике. Сообщается, что всего за неделю после госпитализации поражение легких телеведущей и актрисы возросло с 7 до 65%. И всю эту неделю от нее не было никаких вестей.

Как себя чувствует Гузеева: новости о состоянии здоровья

Друг артистки рассказал Wday о том, как себя чувствует Гузеева на сегодняшний день. Оказалось, что ситуация хоть и сложная, но положительные изменения присутствуют.

«С Ларочкой, с которой мы дружим больше четверти века, я постоянно на связи по телефону. У нее все хорошо, насколько это возможно в ее ситуации, которая реальная. Она благодарит всех за участие и просит не оставлять ее в своей молитвенной поддержке», — поведал актер Жан Даниэль.

Неделю назад, напомним, Гузеева сама обращалась к поклонникам в своем Instagram.

«Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», — отмечала телеведущая.

Пока актриса борется с ковидом с Коммунарке, её дочь регулярно выходит на связь с подписчиками в Инстаграм и делится откровенными подробностями своей жизни.

Видимо, стресс, вызванный госпитализацией матери, поверг Ольгу Бухарову в тревожное состояние, с которым девушка пытается справиться, «проговаривая» свои проблемы — в том числе и в соцсетях. Так, дочь Гузеевой откровенно призналась, что находилась в очень тяжелых, абьюзивных отношениях — в результате которых у нее обострилось психическое расстройство.

Бухарова заговорила о пограничном расстройстве личности, заставившем её сильно страдать. Этот недуг официально включен в перечень болезней МКБ-10 и характеризуется сложными для психики человека последствиями: пациент испытывает повышенную импульсивность, тревожность, у него наблюдается пониженный самоконтроль.