Беременность Собчак обсуждают в Сети

7 0

Беременность Собчак обсуждают в Сети

Подписчики Ксении Собчак в Инстаграм заподозрили, что её роман с режиссёром Константином Богомоловым уже успел принести «плоды». На одном из фото, где светская львица позирует в свободном летящем платье «аля халат», у неё явно просматривается беременный живот.

«Ксения беременна от Богомолова»«Ксю никак беременная ??? Останься там, где стоишь на фото и балдей.»«Ксения подозрительно кругленькая»

Среди подписчиков, правда, нашлись и те, кто счёл публикацию всего-лишь пиар-ходом. Якобы Ксения специально удерживает внимание публики и провоцирует слухи, чтобы оставаться на волне хайпа, которая поднялась после недавнего скандала с изменой и разводом. Не обошлось и без скабрезных шуток: «Выйдет Ксюшка за своего лохматого мынздрика и станет самкой богомола и жить лохматенькому до первого оргазма……..»

Беременность Собчак обсуждают в Сети

Информагентство «Экспресс-Новости» находит известия о беременности Собчак вполне правдоподобными. Напомним, не так давно она принимала участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где призналась, что мечтает о втором ребёнке. Мало того, в доме, который Ксения сейчас строит в Подмосковье, уже запланирована дополнительная детская комната. Пока же светская львица воспитывает сына Платона, который родился в браке с Максимом Виторганом.

Беременность Собчак обсуждают в Сети

Что же касается Константина Богомолова, он стал чаще появляться на людях с Собчак. Он прилюдно признаётся своей пассии в любви, кружит её на руках на светских тусовках. Собчак же сопровождает своего мужчину на всех его театральных премьерах и других мероприятиях. Так и до свадьбы недалеко… Тем более, если слухи о беременности окажутся правдой.#Беременность #Богомолов #Ребенок #Собчак #Инстаграм #Шоу бизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 16 =