Бари Алибасов сегодня, 24.06.2019: последние новости, здоровье сейчас

12 0

Бари Алибасов сегодня, 24.06.2019: последние новости, здоровье сейчас

Известный продюсер и основатель культовой группы 90-х «На-на» Бари Алибасов на инвалидной коляске приехал на передачу к Андрею Малахову. Соответствующее видео опубликовано в Youtube. На видео скандальный продюсер кидается арбузами, а потом вываливается из инвалидной коляски. Гости картинно бегут на помощь, пытаясь его поднять. В одного из них он плюется.

тали известны подробности скандала, который создатель группы «На-На» устроил иглотерапевту Марият Мухиной Бари Алибасов обвинил врача в страшных вещах.

Сам инцидент произошел 20 июня, но только сейчас появилось видео инцидента. Врач вызвала скорую помощь и МЧС в квартиру продюсера, чтобы вызволить Бари Алибасова из плена. Но не тут-то было: шоумен оказал сопротивление и вызвал полицию, чтобы стражи порядка выгнали гостью.Видеозапись сняли очевидцы произошедшего. На кадрах видно, как Бари Алибасов кричит на толпу, стоя в белом халате, стараясь всех выгнать. Затем скандал продолжается уже в подъезде. Мухина пытается успокоить продюсера, говоря, что ему надо сделать укол. На что Бари Алибасов парирует, говоря, что та уже сделала укол, от которого он чуть не умер и пролежал несколько дней в коме. После этого шоумен сбрасывает с себя халат и в одних трусах заявляет: «Вот твои уколы, нравится?». В ответ Мухина отмечает, что продюсер сам признавался, что к нему возвращается память, и уколы помогают.

«Так если бы ты меня не напичкала наркотой, я бы может и не забывал! Это шарашка, у меня все трясется… Я в таком состоянии благодаря ей!» — уверяет толпу Бари Алибасов.

Напомним, ранее произошел конфликт между российским продюсером Бари Алибасовым и его диетологом Марият Мухиной, который попал на видео. Инцидент произошел в четверг, 20 июня. Алибасов заявлял, что врач не оказывала ему необходимую помощь в период его восстановления после отравления чистящим средством, а также «могла «пичкать его наркотическими препаратами» в течении их общения до попадания шоумена в больницу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 6 =