Бари Алибасов рассказал о результатах обследования Лидии Федосеевой-Шукшиной

8 0

Продюсер опубликовал трогательные фото с супругой.

Бари Алибасов рассказал о результатах обследования Лидии Федосеевой-Шукшиной

Несколько дней назад в СМИ распространилась информация, что у 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая недавно выписалась из клиники, где приводила свое здоровье в порядок, отказали ноги. Тогда супруг актрисы, 71-летний Бари Алибасов опроверг подобные слухи и успокоил поклонников и прессу, что госпитализация его жены носит плановый характер. «СМИ высосали проблему из пальца. С ней все нормально, ничего у нее не отказало. Плановая госпитализация», — объяснил продюсер «На-на».

Сегодня Бари Каримович обрадовал общественность хорошей новостью: обследование Лидии Николаевны успешно закончилось. «Очередное обследование Лидии Николаевны Шукшиной прошло благоприятно. Послезавтра идём с Лидой в театр», — написал музыкальный деятель на странице в Instagram. Свое заявление он сопроводил трогательными снимками с супругой, на которых держит ее в объятиях.

READ  Обвиненный в домогательствах российский дизайнер запел

Бари Алибасов рассказал о результатах обследования Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Отметим, что слухи об ухудшении состоянии вдовы Василия Шукшина появляются в СМИ с завидной регулярностью. Так, в конце февраля сообщалось, что актриса перенесла инфаркт. Чуть позже эти домыслы опровергла дочь народной артистки, Мария. Она попросила журналистов не распространять ложную информацию о ее родительнице и опубликовала видео, на котором Лидия Николаевна, лежа на больничной койке, читает стихи Лермонтова.

Напомним, о проблемах со здоровьем Федосеевой-Шукшиной заговорили после февральского выпуска программы «Пусть говорят», в котором был приведен фрагмент телефонного разговора редактора ток-шоу с 80-летней актрисой. Во время беседы актриса в сердцах заявила, что ее здоровье сильно подкосили постоянные разборки с родственниками. «Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить. А то времени нет. Все убили. Убили меня!», — высказалась Лидия Николаевна.

READ  Виктор Дробыш: «В шоу-бизнесе много алчных и наглых людей»

Бари Алибасов рассказал о результатах обследования Лидии Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина с мужем Бари Алибасовым в больнице

Напомним, причиной ссоры Федосеевой-Шукшиной с семьей стала квартира в Санкт-Петербурге, доставшаяся ей от Василия Шукшина. Несколько лет назад дочь актрисы Ольга потребовала от матери долю от общей стоимости жилища, оценивающейся в 15 миллионов рублей. Тогда друг Лидии Николаевны – Станислав Садальский, рассказал, что артистка пытается собрать необходимую сумму, чтобы откупиться от собственного ребенка и сохранить квартиру в память о муже.

В прошлом году история повернулась неожиданным образом: выяснилось, что внучка Федосеевой-Шукшиной, Анна Трегубенко, без спроса бабушки продала недвижимость за 8 миллионов рублей. Как оказалось, народная артистка давным-давно оформила на дочь Марии Шукшиной доверенность, согласно которой та была вправе распоряжаться жильем по своему усмотрению. Чтобы исправить ситуацию, Федосеева-Шукшина обратилась в суд, однако закон встал на сторону Анны.

READ  Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест

Бари Алибасов рассказал о результатах обследования Лидии Федосеевой-Шукшиной

Ольга Шукшина в программе «Пусть говорят»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 3 =