Автомобиль в аренду необходимо выбирать, следуя нескольким правилам

4 0

Миллионы жителей разных стран и городов берут автомобили на прокат для разных целей. Машины берут в аренду для празднования свадебных торжеств, бизнес-поездок, путешествий и просто для весёлого времяпрепровождения.

Забронировать можно любой автомобиль, который придётся по душе, благо фирмы по аренде предоставляют огромный ассортимент машин. Зачастую люди теряются в разнообразии моделей и не знают, в пользу какого авто сделать выбор.

Как показывает мировая практика, клиенты при выборе машины в прокат ориентируются именно на класс, а не на марку. Семейным парам с детьми или друзьями лучше остановить свой выбор на машине среднего класса или минивэне. Тогда как путешествующим в одиночку или в паре лучше выбрать эконом-класс или мини авто.

В любом случае, если возникнут сомнения при выборе машины в аренду, сотрудники фирмы обязательно помогут советом.

Любой класс машины имеет как недостатки, так и преимущества. Следовательно, нельзя утверждать, что какой-то из них лучше. Важно определить, для чего конкретно нужен автомобиль, и исходить из ситуации.

Для коротких поездок с небольшим багажом как нельзя лучше подойдут машины мини класса. Среди преимуществ таких авто: мощность двигателя, небольшие размеры, что важно при парковке, маленький расход топлива. К таким маркам машин относятся: Daewoo, Hyundai, Kia, Fiat, Citroen.

Небольшой расход топлива очень выгоден и авто эконом класса предоставляют такую возможность. Более того, эти машины рассматриваются, как довольно мощные и безопасные. Их рекомендуют для поездок на близкие расстояния с минимумом вещей. К представителям эконом класса относятся: Nissan Micra, Citroen C2, Ford Fiesta, Volksvagen Polo.

Для тех, кто путешествует семьёй, с детьми или друзьями, специалисты рекомендуют остановить свой выбор на полноразмерных машинах, класса стандарт или компакт. Такие авто вполне просторные, могут вместить до 5 человек и багаж из четырёх сумок. Очень популярны такие модели, как Opel Astra, Chevrolet Laceti, Nissan Tiida, Ford Focus.

Если предстоит длительная поездка на дальние расстояния в большой компании, то лучший выбор – это минивэны. Сюда можно вместить до 9 пассажиров и 7 сумок среднего размера. Такие машины легки в управлении и безопасны: Ford Galaxy, Chevrolet Suburban, Ford Transit.

Автомобили категории люкс станут настоящими помощниками при деловых встречах, важных бизнес-знакомствах, а также, если клиент просто мечтал хоть раз побывать за рулём таких роскошных и мощных авто, как Audi, BMW, Aston Martin, Mersedes.

Выбирая машину в аренду, не стоит забывать, что при ее повреждении придётся заплатить определённую сумму, которую необходимо узнать заранее в фирме.

Если клиент решил взять авто на прокат только в одну сторону и оставить его в другом городе, нужно будет выложить круглую сумму. Не все знают, что навигатор, кресло для ребёнка и некоторые услуги оплачиваются отдельно: их стоимость не входит в аренду.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 5 =