Эта компания образована в Испании и она является одним из самых лучших производителей как видео, так и аудиоаппаратуры и всех домофонных систем в мире. В ней специалисты разработали огромный выбор систем для видеодомофонов, а также для телефона и других панелей по потребностям человека, которые отличаются как основными так и дополнительными функциями.
Есть тут некоторые компании, которые предлагают услуги по установке, а также программированию данных домофонов, кроме этого данные компании будут обслуживать системы домофонов, а также безопасности фирмы firmax.
На сегодняшний день это компания будет внедрять и разрабатывать мобильное приложение, которое называется умный жилой комплекс. Эта программа будет позволять максимально расширять все функции умного дома, а также делать все функции для удобной работы пользователей со своего телефона.

Особенности системы

Так, примеру, через свой телефон можно посмотреть показания жилищно-коммунальных услуг, а также получить новости всего жилищного комплекса. Если у вас проводится какое-то голосование можете получать оповещения о всех внештатных ситуациях, к примеру, у вас прорвало воду или отключили свет. В онлайн режиме вы можете написать заявку диспетчеру, а также подать жалобу на управление и пообщаться с другими жильцами по данной проблеме.
Если вам потребуется пропуск в гостевой транспорт, вы можете оформить его в автоматическом режиме и просмотреть все камеры видеонаблюдения.
Для компании это тоже большой плюс, потому что это позволяет контролировать работу всего оборудования, а также принимать максимально верные решения по управлению домом. То есть в результате заказчики будут получать огромное количество всех преимуществ, таких как снижение эксплуатационных затрат, а также будут снижаться риски на то, что на оборудовании произойдёт аварийная ситуация. Здесь есть преимущества маркетингового проекта и можно освободить помещение где бы сидел диспетчер, и конечно же, это будет уменьшение человеческого фактора. У людей может быть меньше количество жалоб и арендаторов, самое удобное то, что у каждого человека есть личный мобильный кабинет для жильцов, а также мобильное приложение и портал.