Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждет невероятный успех в мае 2019 года

3 0

Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждет невероятный успех в мае 2019 года

В преддверии мая известный астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых в мае ждет невероятный успех и мощный подъем энергии.

Третий месяц весны — май — уже не за горами, а практически летняя погода напоминает об этом еще больше. В преддверии мая известный астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых в мае ждет невероятный успех и мощный подъем энергии, а также рассказала, что для этого необходимо делать. 

Близнецы в мае достигнут вершин Олимпа. Как обещает астролог, май для представителей этого ивжнттв знака Зодиака станет сверхуспешным и благополучным во всех проявлениях.  Близнецов ждет общий подъем энергетики, продвижение по карьерной лестнице и перспективные знакомства. Причем уже в середине мая Близнецы будут собирать первые сливки потрясающих результатов своих действий.

READ  Страны Латинской Америки массово запрещают полеты Boeing 737 MAX

Девы также будут награждены дарами судьбы в виде успеха и везения в мае 2019 года. В особенности это относится к работе и к финансам. В середине месяца рожденных под этим знаком людей ждет еще один источник дохода, что значительно улучшит из финансовое положения, а также продвинет вверх по карьерной лестнице. Также одиноким Девам есть вероятность встретить свою судьбу.

Скорпионы же поймают волну успеха в виде решения всех накопившихся дел и проблем с прошлого. На май 20019, согласно прогнозу Глобы, у Скорпионов произойдет улучшение ситуаций во многих областях жизни. Именно к середине мая, представители этого знака Зодиака получат первые плоды от совершенных действий, при этом, обещает астролог, они превзойдут все их ожидания.

READ  Программа Молодая семья 2018: условия, официальный сайт | Свежие Новости Сегодня | Свежие Новости Сегодня

Как ранее писал Topnews, астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым придется несладко в мае 2019 года.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 1 =