Анна Семенович опубликовала новый снимок без макияжа

Популярная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович порадовала своих подписчиков свежим снимком, на котором она позирует без макияжа. Такой подарок артистка делает для своих поклонников уже не впервые.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Семенович разместила в своем микроблоге фотоснимок, на котором она позирует в одной из косметологических клиник Москвы. В подписи к фото певица предлагает своим поклонникам одновременно с ней начать активную подготовку к лету.

Предложение Анны было явной рекламой московской косметологической клиники, но подписчики артистки больше обратили внимание не на это, а на то, что на фотографии звезда позирует без макияжа. Многие пользователи стали писать Семенович комплименты и уверять, что такая натуральная красота ей очень идет. Что касается подготовки к лету, то подписчики пообещали присоединиться к певице и попросили ее рассказать, как быстро восстановить форму. Пока что Анна не стала раскрывать подробностей и не назвала процедуры, которые уже успела пройти в клинике.

Заметим, что в прошлом году Семенович уже публиковала фото без макияжа. Тогда она сделала снимок во время отдыха на одном из курортов. В тот раз фотография певицы вызвала бурную реакцию в сети. Снимок массово обсуждался и разделил поклонников Анны на 2 лагеря. Одни выразили уверенность, что без косметики Семенович выглядит намного лучше. Другие заявили, что отсутствие макияжа делает певицу непохожей на саму себя.

Анна Семенович опубликовала новый снимок без макияжа

В последнее время Анна не боится экспериментировать со своей внешностью. В феврале, к примеру, артистка временно сменила имидж и продемонстрировала результат своим подписчикам. Семенович сделала себе новую прическу и изменила макияж. Отметим, что большинство поклонников певицы такой смелый образ не оценили и попросили ее вернуть прежний имидж, что знаменитость и сделала.

Анна Семенович опубликовала новый снимок без макияжа

А несколько недель назад Анна и вовсе предстала перед поклонниками в сильно располневшем виде. Через некоторое время Семенович поспешила успокоить фанатов, выпустив свой новый клип. Оказалось, что артистка гримировалась именно для съемок нового видео, по сюжету которого ее героиня изначально была полной, а затем сбросила лишний вес при помощи активных тренировок.#Фотография #Макияж #Анна семенович #Инстаграм #Клиника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =