Анна Седокова снялась без одежды в ванной в своем новом клипе «Санта-Барбара»

17 0

Share Tweet Share Share Email CommentsВидео получилось очень откровенным.

Анна Седокова снялась без одежды в ванной в своем новом клипе «Санта-Барбара»

Вчера вышел новый клип Анны Седоковой на песню «Санта-Барбара». Видео получилось очень откровенным. В нем показывают, какие скелеты хранятся в шкафах у с виду безупречных пар. Каждый из героев клипа мечтает о новых приключениях. В видео снялись, помимо самой певицы, ее друзья.

Главные роли в клипе «Санта-Барбара» сыграли генеральный директор РМГ Сергей Балдин, «Мисс Россия 2015» София Никитчук, один из самых сексуальных бойцов MMA Владимир Минеев, модель plus size Юлия Рыбакова, фотограф Даниил Величко и его подруга Наденька. По сюжету семейные пары собираются вместе за круглым столом, внезапно появляется экстрасенс с магическим шаром и раскрывает секерты собравшихся. Всплывают все самые тайные желания участников ужина.

Новый клип Анны Седоковой «Санта-Барбара»

Сама Анна Седокова в своем клипе предстала без пары. Певица стала героиней фантазий собравшихся. Также Седокова в видео появляется в весьма откровенном виде — полностью раздетой и в ванной. «Огненные кадры. Страсть. Любовь и боль. Все, что вы любите», — так анонсировала свой новый клип певица.

Кроме того, вчера были обнародованы кадры бэкстейджа со съемок клипа «Санта-Барбара». Снимки получились не менее пикантными, чем само видео. Анна Седокова предстает на них и раздетой в ванной, и в нижнем белье, и в латексном платье. В общем, на съемках клипа развернулись нешуточные страсти.

Анна Седокова снялась без одежды в ванной в своем новом клипе «Санта-Барбара»

Анна Седокова на съемках нового клипа «Санта-Барбара»

Хотя в клипе Анна Седокова и предстает без пары, в жизни сердце певицы, по ее словам, занято. Но имя своего избранника звезда скрывает. Ходили слухи, что возлюбленным 36-летней певицы является 24-летний хоккеист Андрей Миронов, но она опровергла эти домыслы.

Напомним, Анна Седокова официально была замужем дважды. Первым мужем певицы стал футболист Валентин Белькевич. В браке с ним Анна в 2004 году родила свою первую дочь Алину. В 2006 году, когда девочке не было и двух лет, супруги развелись. Во второй раз замуж певица вышла в 2011 году. Избранником звезды стал бизнесмен Максим Чернявский. В браке с ним Анна Седокова родила свою вторую дочь Монику. Девочка появилась на свет в 2011 году в США. Супруги развелись, когда их дочери еще не было и двух лет. Своего третьего ребенка, сына Гектора, Анна родила в 2017 году.

Анна Седокова снялась без одежды в ванной в своем новом клипе «Санта-Барбара»

Анна Седокова и боец MMA Владимир Минеев на съемках нового клипа певицы «Санта-Барбара»

Младшая дочь Седоковой постоянно проживает в США с отцом. После развода с Максимом Чернявским певица была вынуждена бороться за девочку. После восьми месяцев судебных тяжб между было подписано мировое соглашение, согласно котором мать может с ней видеться, когда захочет. Единственное условие — встречи не должны проходить на территории России. Тем не менее певица надеется, что когда-нибудь они с экс-супругом придут к тому, что их общая дочь сможет спокойно приезжать на свою вторую Родину.

Старшая дочь Анны Седоковой показала младшую сестру Монику, которая живет с отцом в США

На крыше отеля в Санкт-Петербурге Анна Седокова и Дмитрий Маликов впервые споют дуэтом

В честь Дня матери Анна Седокова опубликовала трогательное видео со старшей дочерью и младшим сыном

Анна Седокова снялась без одежды в ванной в своем новом клипе «Санта-Барбара»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × два =