Телеведущая отметила, что при этом восхищается работами режиссера.

Анна Калашникова заявила, что у набросившегося на журналиста Константина Богомолова комплексы

Модель и телеведущая Анна Калашникова часто становится участницей съемок ток-шоу. В качестве звездного эксперта бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина не раз приходила в такие программы, как «Пусть говорят», «Бородина против Бузовой», «На самом деле» и «Прямой эфир». Неделю назад Анна в очередной раз появилась в студии шоу «Звезды сошлись». В выпуске, в котором приняла участие модель, обсуждался инцидент с участием супруга Ксении Собчак Константина Богомолова. Режиссер напал на журналиста задавшего ему «неудобный» вопрос.

Так, в студии ток-шоу «Звезды сошлись» знаменитые гости высказались о поведении Константина. В пример Богомолову поставили экс-супруга Собчак Максима Виторгана. «Сколько таких же нападок было на Макса Виторгана. Ему это не нравилось, но он всегда очень интеллигентно отвечал, очень вежливо», — отметила ведущая программы Лера Кудрявцева.

Поддержала Кудрявцеву и Калашникова, осудив Константина за его поступок. Сегодня в своем микроблоге Instagram Анна прокомментировала нападение Богомолова на корреспондента. «Я думаю, что он прекрасный режиссёр и как талантливый человек мог всегда шикарно отшутиться, как это делают его другие коллеги, зачем же бросаться на журналистов… Я считаю, что это комплексы мужчины, который сам в себе не уверен…» — заявила телеведущая.

Анна Калашникова в эфире ток-шоу «Звезды сошлись»

Напомним, что накануне свадьбы с Ксенией Собчак, которая состоялась 13 сентября, Богомолов напал на журналиста НТВ в коридоре «Останкино». Дело в том, что представитель канала вывел из себя Константина. Так, журналист поинтересовался у режиссера, сможет ли он финансово обеспечить свою будущую супругу и ее запросы. «Отходите! Еще раз я вам в камеру говорю, что вы ужасно пахнете», — заявил Богомолов в ответ и попытался отодвинуть журналиста. А затем буквально набросился на представителя СМИ и попытался отобрать камеру.

Анна Калашникова заявила, что у набросившегося на журналиста Константина Богомолова комплексы

Константин Богомолов набросился на журналиста

Добавим, что на следующий день от плохого настроения Богомолова не осталось и следа. В день свадьбы Ксения и Константин отправились в Грибоедовский ЗАГС, где в присутствии родных и близких расписались. Затем новоявленные супруги отправились в самый центр Москвы, чтобы возложить цветы к памятнику князя Владимира. После прогулки и небольшой фотосессии Богомолов и Собчак направились в Храм Вознесения Господня в Сторожах, где прошла церемония венчания пары. Затем Ксения и Константин, пересели из автомобиля на карету с черными конями. Именно на ней молодожены последовали к Музею Москвы, на территории которого у них был запланирован праздничный банкет на 300 человек. Одним из самых ярких моментов празднования стал откровенный танец Собчак. Облачившись в черное боди с красной подвязкой, звезда на сцене перед гостями исполнила эротический номер, который посвятила своему возлюбленному.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =