Анна Хилькевич призналась, что после первой беременности была вынуждена обратиться к психологу

13 0

Актриса сильно переживала из-за раннего выхода на работу.

Анна Хилькевич призналась, что после первой беременности была вынуждена обратиться к психологу

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, являются родителями двоих дочерей – 3-летней Арианны и полугодовалой Марии. О жизни малышек, их воспитании и взрослении актриса рассказывает в своем блоге в Instagram, за которым сделят 8,5 миллионов пользователей. В последнее время в своих публикациях 32-летняя знаменитость часто поднимает тему беременности и ранних лет жизни наследниц. Так, сегодня Анна призналась, что после появления первенца на свет рано вышла из декрета, что нанесло ей психологическую травму, которую пришлось прорабатывать в кабинете специалиста.

Анна Хилькевич призналась, что после первой беременности была вынуждена обратиться к психологу

Анна Хилькевич с младшей и старшей дочками

«Был у меня после первой беременности момент, что я выскочила на работу через 2,5 месяца после родов, то есть считайте, декрета не было. И у меня была психологическая травма из-за этого, но я справилась)) правда, не без помощи психолога. А вот после 2й беременности я вышла на работу почти сразу, и о декрете даже не думала))) и могу сказать однозначно- все это заморочки)) главное, слушать своё сердце! Ведь только так мы сможем быть счастливыми)) а совмещать работу и семью- действительно можно!))) нужно просто верно расставить приоритеты», – написала Хилькевич (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кстати, до этого Анна рассказывала, что из-за раннего выхода на работу была вынуждена прибегнуть к услугам няни. Однако потом заметила, что маленькая Арианна слишком тепло относится к чужой женщине. Это вызвало ревность звездной мамы, так что она приняла решение отдать дочь в детский сад, когда той было меньше 2-х лет. Впрочем, о своем шаге артистка не жалеет. Более того, она высказала мнение, что детям необходимо посещать подобное воспитательное учреждение, чтобы уметь контактировать с разными людьми и социализироваться.

Анна Хилькевич призналась, что после первой беременности была вынуждена обратиться к психологу

Анна Хилькевич со старшей дочерью Арианной

Сейчас Хилькевич нашла баланс между работой и семьей. «Внутри меня постоянная борьба- я обожаю работать, но ещё больше я люблю быть со своими детишками и проводить время дома с семьей… и я порой как по лезвию хожу))) но вроде как я нашла оптимальный вариант для себя: в-первых, почти все вечера я провожу дома( ни друзей, ни тусовок)), плюс если я несколько дней плодотворно и слишком усердно работаю(так, чтобы не видеть «своих»), то дальше я ставлю несколько дней только «на домашнем» или с домашними)))», – объяснила актриса.

Анна действительно тяжело переживает разрыв с мужем и дочерьми. Правда, иногда позволяет себе отдыхать от них. Так, в середине марта она отправилась на 3-дневный СПА-марафон в Андорру в рамках сотрудничества с одним известным брендом. Тогда молодая мама назвала себя «кукушкой» и пошутила, что зато будет радовать близких ухоженным видом. А уже по возвращении домой опубликовала трогательное фото с Машей и призналась, что полностью расслабиться может только дома, в окружении родных.

Анна Хилькевич призналась, что после первой беременности была вынуждена обратиться к психологу

Анна Хилькевич с мужем и дочками

Напомним, со вторым мужем и отцом своих дочерей Артуром Анна познакомилась в 2013 году незадолго после развода с первым супругом, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. В нашем интервью Хилькевич рассказала, что встретила второго мужа на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед носом мужчины. Однако он, вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года пара стала официальными мужем и женой. Отметим, что изначально влюбленные собирались пожениться зимой, но, когда во сне к Хилькевич явилась покойная бабушка с требованием перенести торжество на август, будущие супруги поменяли планы.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =