Анфиса Черных дала первое интервью после победы в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

20 0

23-летняя актриса эксклюзивно «Вокруг ТВ» рассказала о том, что на самом деле происходило на необитаемом острове.

Анфиса Черных дала первое интервью после победы в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Только что в эфире ТВ-3 23-летняя актриса Анфиса Черных была названа победительницей реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Самая юная участница первого сезона перезапуска культового проекта достойно прошла все тяжелейшие испытания и оставила позади 15 соперников. В первозданных джунглях, полных опасностей, Анфиса провела ровно 39 дней.

«Когда мне позвонили и предложили поучаствовать в «Последнем герое», я не знаю, что это было, но я даже не взяла время на подумать. Просто сказала да. Только потом стало приходить осознание. Я помню день перед вылетом. Тогда мне казалось, что то, как мне рассказали, невозможно. «Ну по-любому будет по-другому, они, наверное, пугают», — думала я. Но все было действительно так, если не хуже. Очень интересно проходил момент принятия, куда же я, все-таки, еду. Сначала мы поняли, что не будет ни отеля, ни палатки, ни спального мешка. Даже нельзя полотенце с собой взять! Потом поняли, что не будет устриц и шампанского, даже гречки с помидорами, только 200 грамм риса в день. Ой… Потом был момент, что нет средств гигиены, даже зубной щетки. Постоянно все вот так отваливалось, и в какой-то момент я поняла, что не будет ничего кроме трусов, двух футболок, шорт, кроссовок и одной личной вещи», — вспомнила звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

По словам Анфисы Черных, она долго думала, что полезного можно взять с собой на остров, и остановила свой выбор на… ведре. Розовое ведерко, которое все называли Люсей, наделало много шума. В одном из выпусков участники команды «Экстрасенсов» внезапно обнаружили, что в этом самом сосуде племя «Актеров» хранит запас продуктов, что запрещено правилами. Тогда шаманы, маги и колдуны взбунтовались, и даже грозились полным составом покинуть проект, но ведущей Яне Трояновой удалось всех успокоить.

Требующая отдельного внимания история, случившаяся на острове, связана у Анфисы с крысами. Оказалось, что актриса панически их боится, но, прожив с ними 39 дней, что называется, бок о бок, Черных преодолела свой страх. «В третью ночь, значит, мы лежим в нашем шалаше. Шалаш, чтобы вы понимали, это песок и крыша из пальмовых веток. И тут я чувствую, что по мне что-то бежит. Я понимаю, что это не насекомое, а что-то масштабнее. Я просыпаюсь и начинаю орать. Мне было страшно. Тогда мы поняли, что на нашем острове есть крысы. Они приходили к нам каждую ночь. Было два варианта: либо ты патрулируешь с фонарем и вообще не спишь, либо принимаешь ситуацию. У меня случилось принятие. Ну, будто они домашние животные. Ночью ее скинула с себя и продолжила спать», — поделилась знаменитость с «Вокруг ТВ».

Победительница уверена: испытание «Последним героем» явно не для слабонервных. По словам Анфисы, были моменты, когда она чувствовала себя в тюрьме и хотела сбежать: «Все испытания были трудными. Плюс ко всему, ты постоянно хочешь есть, у тебя все в ранах, жара 50 градусов. Когда нам объясняли правила испытаний, мы думали, что это нереально. «Нет, это весело, конечно, но мы умрем сейчас», — говорили мы. Но организм реагировал очень странно. Адреналин начинал бурлить в крови, мы обо всем забывали и просто топили. И ты падаешь на финише со своими соплеменниками, и у кого-то глаз трясется, у кого-то слеза течет, но вкус победы был всегда приятен».

Анфиса Черных дала первое интервью после победы в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Анфиса Черных в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Племя «Актеров» запомнится зрителям не только многочисленными победами, но и поразительным командным духом. По словам Анфисы, все они настолько сдружились, что каждая потеря давалась очень тяжело. Переломным для себя моментом Черных называет уход Юлии Александровой. За время совместного нахождения на острове звезда фильма «Горько!» стала для Анфисы старшей сестрой.

Команда «Экстрасенсов» такой сплоченностью похвастаться не может. «Мы же не знали, что происходит у них на острове, и, когда я сейчас смотрю эфиры, понимаю, какая деструктивная энергетика у них царила. Поэтому, мы были в очень даже хорошей ситуации по сравнению с экстрами. Мы их так называем. У нас вообще есть две команды — «Актеры» и «Плохие актеры»», — смеется Анфиса. Из-за того, что настрой племен не совпадал, и не получилось после объединения создать полноценное племя «Звезд», считает знаменитость.

Анфиса Черных дала первое интервью после победы в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Команда «Актеров» в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

На финишную прямую Анфиса Черных вышла вместе с актером Ильей Глинниковым и шаманом Иваном Шабановым: «Когда я оказалась в числе финалистов, это было безумно приятно и волнительно. Финальный Совет был максимально интригующим. Нас предупредили, что все будет странно. Обычно мы приезжали, голосовали и решали, кто уйдет. На последнем совете мы остались втроем, то есть голосование невозможно. Тут мы приезжаем на Совет, и Яна Троянова говорит, что участники племени «Звезд» сейчас будут высказываться, кто, на их взгляд, не достоин быть победителем. Тогда Ваня был убежден, что он в финальном финале, потому, что экстрасенсов было больше. Но, получилось так, что многие экстрасенсы высказались против Вани, и он ушел. Мы с Ильей остались вдвоем. К Илье я очень хорошо отношусь. Он очень талантливый человек, сильный соперник, лидер. На протяжении всего проекта можно видеть как он мастерски играл и преодолевал себя, сколько в нем силы духа. Он молодец, я его очень уважаю».

В итоге, победителем, все же, была названа именно Анфиса. «Я представляла себе, что победа в «Последнем герое» — это играет песня We Are The Champions, все рвут, и ты тоже, но у меня был анабиоз. Тихо так в моей голове: «Неужели 39 дней… Я — «Последний герой»…». Я просто стояла. До этого мы простояли 8,5 часов на крестах, я никогда такого не испытывала. Ни физически, ни морально. Ты правда находишься в каком-то измененном состоянии. Ты в матрице. Помню, я упала с этого креста, руки-ноги были вареные. Я ничего не понимала ни телом, ни головой», — призналась Черных в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Первым делом, оказавшись вне необитаемого острова, 23-летняя актриса помылась, поела и позвонила семье. Вернувшись в Москву, Анфиса Черных сразу погрузилась в безумный ритм жизни — съемки, мероприятия, встречи, пробы. Хотя психолог советовал всем участникам быть осторожнее, ведь они были буквально оторваны от внешнего мира на 39 дней. «Первое время у меня даже были панические атаки, настолько было тяжело снова привыкать к такому темпу», — поделилась звезда.

Анфиса Черных дала первое интервью после победы в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Анфиса Черных

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 3 =