Share Tweet Share Share Email CommentsАнфиса Чехова в Барселоне поняла, что делает ее счастливой

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова прилетела в любимый город Барселона не просто так, а для того, чтобы поддержать свою подругу, атлетку Наталью Луговских на турнире Arnold Classic Europe, где она впервые выступает в дивизионе PRO (фитнес-бикини).

Поддерживая подругу, 41-летняя знаменитая ведущая и сама в очередной раз задумалась над тем, что делает ее счастливой, и поняла, что в этом прекрасном городе чувствует себя замечательно, потому что ей не нужно никуда спешить, ничего не нужно делать и тем более в сжатые сроки, как это часто случается в Москве. Теледива прогулялась по оживленной центральной улице Рамбла, прошлась к неординарному и все еще недостроенному собору Sagrada Familia, посидела на причале, любуясь на море и яхты в порту.

Между тем Анфиса Чехова заметила по поводу пребывания в столь прекрасном, умиротворенном состоянии: “Знаете, о чем я сегодня утром подумала. Жизнь, в основе своей, полна забот, проблем, несостыковок, разочарований, иногда отчаяния и боли, грустных расставаний, адреналиновой борьбы за место под солнцем и ежедневного решения сложных задач!

Поэтому, если есть возможность, хотя бы час в день посвятить счастливому ничегонеделанию, созерцанию красоты этого мира, ощущению вкусов и запахов, осязанию самого себя в пространстве своей Вселенной – сделайте это, не задумываясь! Мой завтрак – моя Медитация”.

Поклонницы Анфисы написали, что она все верно говорит, а также отметила ее красоту и элегантность на отдыхе в прекрасной Испании. Кроме того, они заметили по поводу ее мыслей: “Как уместен твой пост, ведь уже завтра день осеннего равноденствия, и как раз очень полезно остановиться и все хорошенечко проанализировать и просто пожить в кайф хотя бы часик. Как говорят итальянцы: “Bel far niente” – “радость ничегонеделания”.

А ведь ранее артистка, которая недавно потеряла отца, уже комментировала свои мысли по поводу счастья на своей странице в социальной сети Инстаграм:

“Я точно навсегда запомню эти дни. В которых я вот такая, как на фото. Улыбаюсь, а глаза грустят. Но есть этапы, которые нам необходимо пройти. Только с самим собой, в глубине себя.

Моё Счастье – как основа пирога, на нем держится моя Жизнь. А слои бывают разные. И ошибочно полагать, что горькой прослойки можно избежать. Мы пришли в этот мир Учиться, а трудные уроки усваиваются гораздо глубже, они трансформирую нас и помогают выйти на новый уровень! Не бойтесь трудных уроков!”

А что для вас Счастье? Вы стремитесь к этому состоянию? И как часто вы его испытываете?

Анфиса Чехова в Барселоне поняла, что делает ее счастливой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 3 =