Анфиса Чехова оправдалась за то, что взяла вместе с собой на отдых няню для 6-летнего сына

16 0

Телеведущая призналась, что благодаря помощнице у нее получается «и с ребенком время провести, и с мамой, и самой релакснуть».

Анфиса Чехова оправдалась за то, что взяла вместе с собой на отдых няню для 6-летнего сына

Чуть меньше двух недель назад Рите Дакоте пришлось оправдываться в своем микроблоге Instagram за то, что она привезла вместе с собой на Мальдивы няню для дочери. Певица выразила надежду, что «мамочки тоже однажды смогут позволить себе няню, если захотят и будут много стараться для этого», чем вызвала еще больший негатив со стороны своих фолловеров. Как ни странно, в подобной ситуации сегодня оказалась другая звезда отечественного шоу-бизнеса – Анфиса Чехова. Так, телеведущей, которая сейчас вместе с сыном Соломоном и мамой отдыхает в Турции, пришлось объяснять, почему она прибегает к помощи посторонних людей.

Свое обращение Анфиса начала довольно отвлеченно. Она рассказала, что вместе с сыном каталась на водных горках. Причем сначала Соломону пришлось уговаривать маму прокатиться с ним, а затем уже сама телеведущая пыталась хоть на момент отвлечь наследника от игр со сверстниками. А вот после этого Чехова обратилась ко всем, кто раскритиковал ее ранее.

Анфиса Чехова вместе с 6-летним сыном отдыхает в Турции

«А теперь объясняю всем, дико возмущенным, относительно наличия на отдыхе няни! Каждый обустраивает свою жизнь, как ему удобно! И мы все разные! Я много езжу отдыхать с ребенком без няни, и возвращаясь, понимаю, что мне нужен отдых от отдыха! Потому что мой сын очень активный! А я не очень! И целый день бегать от одной детской активности к другой, меня жутко изматывает», – объяснила свою позицию телеведущая, добавив, что вместе с ней отдыхает мама, которой она хочет уделить время (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

«А няня удивительно гармонизирует эту ситуацию. У меня получается и с ребенком время провести, и с мамой, и самой релакснуть: почитать, подумать, сходить в СПА! Для меня в этом и есть гармония! Я не утверждаю что так должно быть у всех! Мы все разные! И кто-то любит круглосуточно быть с ребенком. Кому-то нравится принимать участие во всех детских активностях! И это прекрасно! Для него! А для другого прекрасно другое!» – высказалась Чехова.

Анфиса Чехова с сыном (фотогалерея: листайте вправо)

Для того, чтобы слегка снизить накал страстей, она с юмором закончила свое послание: «Главное, чтобы ребенок и мама были Счастливы и довольны И не тратьте свою фантазию, придумывая, как мой сын несчастен от того, что с нами поехала няня, и что он не проводит 24 часа с мамой на отдыхе! Просто приезжайте прямо сейчас в @spicehotelbelek в надежде обнаружить моего «несчастного» ребенка, который рыдая с поникшей головой ходит по отелю и грустно зовёт маму И если обнаружите эту картину, я лично оплачу ваш отдых».

Стоит отметить, что в Турцию вместе с сыном Анфиса Чехова полетела для того, чтобы отпраздновать на курорте 7-летие наследника. «Ну, что, мы полетели. В любимую детскую Анталию Ждут моего Абрикоса 10 дней Счастья, и веселый День Рождения. Уже второй год его ДР справляем в Турции. Скоро станет традицией», – писала Чехова пару дней назад. А уже на следующее утро Чехова рассказала про отель, в котором поселилась вместе с семьей. Телеведущая призналась, что сняла виллу с двумя спальнями и бассейном, где можно провести «расслабленный и уединенный отдых всей семьей», и где «нет ощущения, той самой «народной» Турции», которую звезда не любит.

Анфиса Чехова оправдалась за то, что взяла вместе с собой на отдых няню для 6-летнего сына

Анфиса Чехова с сыном и бывшим мужем

Напомним, что на данный момент Анфиса не состоит в официальных отношениях и одна воспитывает сына – 6-летнего Соломона. Звезда развелась с актером Гурамом Баблишвили, в браке с которым прожила 7 лет, в 2017 году. Тогда она призналась, что никогда не была примерной женой и не стремилась стать лучшей супругой на свете, но всегда была верна мужу. А вот Гурам, в свою очередь, моногамией не отличался. Впрочем, несмотря на измены мужчины, супруги расстались на дружеской ноте.  «Просто мы из любовников превратились в друзей», — заявил Гурам в программе «Секрет на миллион».

Анфиса Чехова призналась, что неоднократно вступала в отношения по расчету

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × пять =