Андрея Аршавина запечатлели с новой пассией

11 0

Share Tweet Share Share Email CommentsАндрея Аршавина запечатлели с новой пассией

Ни для кого не секрет, что Андрей Аршавин любит менять девушек как перчатки. Юлию Барановскую, от которой у футболиста трое детей, он бросил, когда она была беременна их младшим сыном. Подобная ситуация произошла и со второй женой спортсмена – журналисткой Алисой Казьминой.

По информации ИА «Экспресс-Новости» , ради общей дочери Есении женщина старалась закрывать глаза на все похождения мужа, но терпение лопнуло, когда в прессу попали фотографии Андрея с 21-летней стюардессой Кариной Неман. Пара отдыхала в питерских клубах, обменивалась страстными сообщениями и не особо скрывалась.

Когда Алиса подала на развод, Андрей решил отобрать у нее все движимое имущество, мгновенно забыв о младшей дочери. Зато он решил вспомнить о детях от первого брака с Барановской и впервые за пять лет встретился с ними.

Андрея Аршавина запечатлели с новой пассией

17 апреля в суде Петербурга состоялось очередное заседание о разводе футболиста с его второй женой. В ходе слушания пока еще законной супруге Аршавина удалось добиться от него алиментов на сумму в 340 тысяч рублей, но этих денег она пока так и не получила. Как мы писали ранее, Есению не берут ни в один детский сад Питера, так как девочка не прописана ни с мамой, ни с папой. Однако Андрею, похоже, на все наплевать.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что накануне в Сети появились снимки бывшего игрока «Арсенала» в компании эффектной блондинки. Их запечатлели в одном из ресторанов Санкт-Петербурга на Крестовском острове. Пара весело проводит время, не опасаясь быть замеченной. Интерес девушек к спортсмену понятен, ведь в скором времени Аршавин вновь станет холостяком.

Андрея Аршавина запечатлели с новой пассией

К слову, многие жители культурной столицы уверяют, что неоднократно видели Андрея в компании разных спутниц. Обычно они отдыхают в кафе и курят кальян. Самих девушек, очевидно, не смущает сомнительная репутация Аршавина.#Андрей Аршавин #Девушка #Ресторан #Отдых #Дети #Развод #Алиса Казьмина

Андрея Аршавина запечатлели с новой пассией

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + шестнадцать =