Андрей Разин обвинил Диму Билана в пиаре на людском горе

Андрей Разин обвинил певца Диму Билана в пиаре на людском горе. Причиной тому стала публикация артистом фото, на которых он тушит горящие торфяники.

Несколько дней назад Дима Билан опубликовал на своей странице в Instagram ряд фото и видео, на которых показал себя в роли члена команды добровольных пожарных. Певец сообщил подписчикам, что два месяца планировал стать частью группы волонтеров, которые помогают тушить горящие торфяники, однако только сейчас смог встретиться с представителями российского отделения «Green peace», определиться с выбором маршрута и приступить к практической помощи природе. Артист был уверен, что, имея аудиторию в почти 3,5 миллиона подписчиков, своими постами сможет привлечь внимание общественности к проблеме лесных пожаров, однако не все его коллеги поддержали подобное рвение звезды.

READ  Кадыров поделился подробностями разговора с Путиным после смерти отца

Так продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин обвинил певца в пиаре на людском горе. Музыкант фото Димы Билана на фоне задымленного леса кощунством, а поведение знаменитости – способом получить побольше внимания за счет чужого несчастья. Политик обратился к подписчикам своего микроблога с призывом не следовать примеру популярного исполнителя в плане саморекламы, а «говорить только правду, помогать, соболезновать и делать все возможное, чтобы людям жилось легче». Также Разин отдельно обратился к коллегам-артистам, попросив их не заниматься подобной «гадостью», а работать над своим имиджем другими путями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =