Андрей Разин обозвал Леру Кудрявцеву «ночной бабочкой»

3 0

Продюсер Андрей Разин горазд на скандальные заявления. Вот и ещё одно вылетело из уст одного из создателей «Ласкового мая». «Экспресс-Новости» послушали, но выводов на тему достоверности сказанного делать не стали. Судите сами.

Разин опубликовал в соцсетях пост в поддержку Аллы Пугачёвой, у которой недавно произошла «пикировка» с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Примадонна осталась недовольна тем, что Лера на очередном выпуске программы «Секрет на миллион», посвящённом 70-летию исполнительницы, рассказывала о бывших мужьях певицы.

Раздосадованная вмешательством в личную жизнь, Примадонна назвал шоу Кудрявцевой «помойкой» и выразила удивление тому, что Лера в «этой грязи» копается. Кудрявцева быстро отреагировала на критику Пугачёвой, сказав, что обижать певицу не хотела и потому её очень расстроили слова Аллы Борисовны, которую она уважает и любит с детства.

Андрей Разин обозвал Леру Кудрявцеву «ночной бабочкой»

На этом, в общем-то, было вспыхнувший конфликт почти и погас, но тут вмешался «третейский судья» в лице Андрея Разина, который принял сторону Примадонны. Видимо, решив показать всему миру, кто есть кто, он разместил в Сети пост о Лере Кудрявцевой, в котором утверждается, что телеведущая начинала карьеру с работы «ночной бабочкой».

По словам Разина, когда-то он находился на гастролях со своей группой. И заскучав, музыканты вызвали по телефону «девочек». В числе прибывших в отель «ночных бабочек», как утверждает Разин, была и Лера Кудрявцева.

«Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь. Она провела с ним ночь, а потом ездила за ним, и говорила, что, якобы, она от него беременна, пыталась его шантажировать», — написал Разин.

Андрей Разин обозвал Леру Кудрявцеву «ночной бабочкой»

Видимо, осознав, что перегнул палку, спустя пару часов продюсер скандальный пост со своей соцстраницы удалил. Однако кто-то из пользователей за это время уже успел сделать скрин записи, который быстро разбежался по Сети.

Сама Кудрявцева откровенную провокацию и оскорбление с стороны Разина пока не комментировала. Но пользователи соцсетей уже призывают продюсера покаяться за свою выходку.#Соцстраница #Лера #Пост #Пугачёва #Кудрявцева #Разин #Заявление #Программа

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × пять =