Андрей Разин нашел объяснение агрессивному поведению Юры Шатунова

Музыкальный продюсер Андрей Разин похоже нашел объяснение конфликтному и агрессивному поведению экс-солиста «Ласкового мая» Юры Шатунова. По словам продюсера, на артиста огромное влияние в последнее время оказывает его бывший администратор.

С очередным скандальным заявлением Разин выступил на своей страничке в социальной сети Instagram. Он утверждает, что на певца в последнее время довольно заметное влияние может оказывать Аркадий Кудряшов, который ранее был у него администратором. В результате артист решил закрыться от всех подальше в Германии, перестал с кем-либо общаться, а за свои выходы на сцену просит баснословные гонорары.

Как считает Андрей Разин, он допустил серьезную ошибку, когда в свое время решился нанять Кудряшова на работу. Администратор, по словам продюсера, быстро настроил Шатунова против него и увел. Сам же артист стал вести себя довольно агрессивно по отношению к другим членам команды и негативно относиться к любым новым проектам самого Разина. Кроме того, утверждает основатель «Ласкового мая», он неоднократно предлагал Шатунову принять участие в различных благотворительных акциях, однако и в этом случае певец высказывал свое категорическое несогласие.

View this post on Instagram

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Sep 21, 2019 at 5:25am PDT

READ  Дознавательница из Уфы требует 300 млн рублей со своих насильников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − семь =