Анджелина Джоли хочет вернуть Брэда Питта

Сообщается, что Анджелина Джоли хочет вернуть разводящегося с ней мужа Брэда Питта. По словам источников, близких к бывшей паре, ее неожиданный поворот в браке является причиной того, что она затягивает мучительные переговоры о разводе. 

Анджелина Джоли хочет вернуть Брэда Питта

Британский таблоид сообщил, что Брэд отверг идею романтического примирения, но хочет гармоничных отношений ради своих детей.

Источник сказал: «Анджелина дала понять Брэду, что она хочет вернуться в отношения с ним. Она хотела бы, чтобы они снова стали семьей и, кажется, не способны двигаться дальше. Вот почему она затягивает и делает развод с Брэдом крайне долгим актом. Инсайдер добавил, что главной заботой Брэда является папа для их шестерых детей.».

В прошлом году Анджелина призналась, что ее отношения с Брэдом стали «плохими» и заявила, что она приспосабливается к жизни как одинокой женщины.

Источник сообщает: «Брэд постоянно держал рот на замке, потому что все, о чем он заботится, это его дети. Анджелина делает это ужасным для него и затягивает процесс, но это не заставит его задуматься о возвращении. Он просто хочет, чтобы все было улажено — на самом деле, это могло быть более года назад — но она не отпускает его.».

Супруги, у которых есть биологические дети, Шайло, 12 лет, и близнецы Нокс и Вивьен, 10 лет, а также трое приемных детей Анджелины Мэддокс, 17 лет, Пакс, 15 лет и Захара, 14 лет, — имели разногласия после своего шокового развода в 2016 году.

Спустя четыре недели после того, как было объявлено об их разводе, Брэд был расследован ФБР и Службой по делам детей в связи с заявлениями о том, что он физически оскорблял Мэддокса во время «пьяного» полета на частном самолете. Обвинения были позже сняты.

  Красивые поздравления Денису с именинами в стихах

И после того, как они наняли частного судью и запросили подробности их дела о разводе, оставшегося закрытым в январе 2017 года, напряженность разразилась из-за обвинений их адвокатов.

Анджелина Джоли хочет вернуть Брэда Питта

Юридическая команда Анджелины утверждала, что Брэд не платил «значимое» пособие на ребенка в течение почти двух лет, и попросила судью подтвердить развод, прежде чем решать другие вопросы.

Близкие к Брэду люди рассказали, что он заплатил A2 миллиона долларов за два года.

Они заявили, что он дал Анджелине кредит в 11 миллионов долларов, чтобы помочь ей попытаться купить дом, в котором она жила, для своей семьи, а также заявил, что именно Брэд пытался расторгнуть брак и обвинил адвокатов Анджелины в попытке «манипулировать ею». Освещение в СМИ развода.

После публичной ссоры команды Анджелины и Брэда замолчали, и в последний раз пара была замечена вместе в феврале этого года в офисе адвоката в Лос-Анджелесе, где считалось, что они завершают урегулирование бракоразводного процесса.

Ещё на : 69-летний Александр Буйнов выразил симпатию Светлане Лободе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =