Анастасия Заворотнюк сегодня: новости за 23 сентября, состояние здоровья

Пациентка одного из частных медицинских центров в Москве, в которой лечат Анастасию Заворотнюк, рассказала о состоянии актрисы.

«Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила она в программе «Звёзды сошлись» на НТВ.

Женщина также сообщила, что суточное пребывание в частной клинике, где лечится Заворотнюк, стоит минимум 40 тысяч рублей. При этом осмотр врача и обход медсестры оплачиваются отдельно.

В последнее время в СМИ часто сравнивают актрису Анастасию Заворотнюк, за жизнь которой борются, по слухам, московские онкологи, и Жанну Фриске, умершую от рака в 2015 году.

Родная сестра Жанны Фриске тоже видела эти заголовки: «„Моя прекрасная няня“ повторяет болезнь Фриске?», «У Заворотнюк обнаружили рак мозга».

33-летняя Наталья Фриске рассказала, что ее любимая миллионами сестра Жанна узнала о раке мозга, когда носила под сердцем своего сына Платона. Но певица ни разу не пожалела о том, что родила ребенка. Сестра Фриске уверена: наоборот, рождение сына продлило жизнь Жанны.

Наталья Фриске: «Жанне Платошка помогал, благодаря ему она два года и жила… Насте, конечно же, все ее детишки, муж любимый, потому что я видела как они с Петром друг друга любят. Только семья ее может спасти… Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =