Share Tweet Share Share Email CommentsАнастасия Волочкова сделала неожиданное признание по поводу аборта

43-летняя Анастасия Волочкова стала участницей нового сезона российской “Битвы экстрасенсов” и раскрыла несколько секретов из личной жизни. В том числе, девушка рассказала, по настоянию кого она решилась сделать аборт. Все подробности — далее в материале!

Анастасия сделала неожиданное признание во время откровенного разговора с ведьмой из Грузии Мириам Циминтии. По ее словам, когда она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, она забеременела и мама заставила ее сделать аборт.

Стоит отметить, что эта информация опровергла слова Анастасии, озвученные в беседе с Ксенией Собчак о том, что у балерины произошел выкидыш.

Моя мать разрушила мою жизнь, когда я была с олигархом Сулейманом Керимовым. Мама заставила меня сделать аборт.

Анастасия Волочкова сделала неожиданное признание по поводу аборта

Знаменитость с горечью отметила, что мама, самый родной человек, растила свою дочь как успешный проект, который приносит прибыль. Также она призналась, что до сих пор не смогла наладить отношения с родительницей.

Анастасия Волочкова сделала неожиданное признание по поводу аборта

Волочкова давно не скрывает, что у нее непростые отношения с матерью. Звезда сцены рассказывала, что Тамара Владимировна пытается настроить против нее дочь Ариадну и требовала от дочери проценты за выступления и контракты.

Пока что неизвестно, что же заставило артистку рассказать о семейных тайнах, а также то, почему это опубликовали в эфире, так как разговор был приватным. Напомним, что ранее Волочкова была возмущена тем, что Ксения Собчак опубликовала скандальные видеокадры из бани, не посоветовавшись с ней.

Читать также Все было не зря: шпагат Анастасии Волочковой официально внесен в Книгу рекордов России

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети

Анастасия Волочкова сделала неожиданное признание по поводу аборта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =