Американский политолог признал, что США надо добиваться новых договоренностей с Россией

3 0

В гостях программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" побывал политолог из Соединенных Штатов Ариэль Коэн. Во время спора с ведущим гость признал несостоятельность политики США в отношении России и Китая и заявил, что странам надо добиваться новых договоренностей.

Американский политолог признал, что США надо добиваться новых договоренностей с Россией

На очередном выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» в качестве гостя побывал политолог из США Ариэль Коэн.

Во время обсуждения политики США в отношении стран с «неугодным режимом» Соловьев заявил, что Штаты пытаются повлиять на экономическую ситуацию в государстве и вызвать негативную реакцию в отношении властей со стороны граждан.

В пример Соловьев привел Иран. По словам ведущего, Штаты всячески пытаются обвалить нефтяные доходы ближневосточного государства, чтобы создать в стране непростую ситуацию, которая приведет к недовольству властью среди граждан.

Соловьев заявил, что Штаты используют в отношении Китая и России аналогичную тактику, но здесь подобный сценарий не пройдет. Ведущий указал собеседнику на более мощную экономику обеих стран, а также значение Китая для мирового рынка и военный потенциал России. 

В ответ на это Коэн заявил, что в американском Конгрессе есть сценарий снятия ограничений с России, но она должна изменить свою внешнюю политику. На это Соловьев возмущенно возразил, что Россия не должна менять свою политику в угоду другим странам. отметив, что подобное поведении США противоречит основным постулатам ООН о невмешательстве во внутренние дела стран.

Ариэль Коэн также признал, что США, России и Китаю необходимо необходимо достигать новых договоренностей и исполнять их.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =