«Алло! Пицца» – хороший сервис доставки пиццы в Москве

6 0

:

  • 1 Быстрая доставка, вкусная пицца
  • 2 Как оплатить доставку пиццы?

«Алло! Пицца» – хороший сервис доставки пиццы в Москве

Пицца – данное блюдо известно по всему миру и, без сомнения, является самым быстрым и простым способом удовлетворить голод. Доставка пиццы в Медведково производится компанией «Алло! Пицца». Вам не придется ждать, так как доставка осуществляется в течение 30 минут после заказа по телефону или на официальном сайте компании pizza-allo.ru.

↑ Быстрая доставка, вкусная пицца

Если Вы хотите начать свой ужин, обед или просто перекусить в конкретное время, можно оформить доставку пиццы на заданный час. При заказе достаточно указать точное время и выбрать понравившееся блюдо из меню, представленного на сайте. Доставка еды от компании «Алло! Пицца» – это всегда хороший сервис, вкуснейшие блюда и минимальная стоимость!

Для того чтобы клиент получал всегда горячую, свежую пиццу, районы доставки строго ограничены. Это напрямую зависит от пиццерий, которые есть в непосредственной близости от адреса заказа. Вот полный список районов, по которым осуществляется оперативная доставка пиццы:

Солнцевский оайн.

Юго-западный район.

Район Речного вокзала.

Семёновский район.

Измайловский район.

Варшавский район.

Район Черёмушек.

Район Коммунарки.

Шипиловский район.

Севастопольский район.

На главной странице сайта «Алло! Пицца» pizza-allo.ru, в разделе «Акции», представлены скидки на наиболее популярные позиции. Помимо пиццы, можно оформить доставку роллов, доставку куриных крылышек, а также доставку закусок на любой вкус.

↑ Как оплатить доставку пиццы?

Для удобства клиентов компания «Алло! Пицца» предлагает на выбор несколько способов оплаты заказа. Один из наиболее распространенных способов – это оплата наличными или по банковской карте, если клиент самостоятельно забирает продукты.

Если пиццу вам привез курьер, заказ еды также можно оплатить аналогичным способом: наличными или картой, курьер оснащен портативным терминалом. Последний вариант оплаты заказа – непосредственно на сайте «Алло! Пицца». К оплате принимаются банковские карты наиболее популярных платежных систем, таких как МастерКарт, Мир, ЮнионПей, Виза. Все внесенные данные о клиенте в момент оплаты хранятся на сайте РФИ Банка, поэтому сотрудники компании по доставке пиццы не имеют к ним прямого доступа. Если по какой-либо причине допущена ошибка по оплате, или вы хотите отменить заказ, достаточно просто позвонить по указанному на сайте номеру и высказать свои пожелания оператору или менеджеру.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × один =