Алла Пугачева вручила золотые украшения детям, которые проиграли дочке Алсу

21 0

Алла Пугачева вручила золотые украшения детям, которые проиграли дочке Алсу

Второй день в стране развивается скандал вокруг шоу «Голос. Дети». Свое отношение к происходящему выразила и Примадонна: Алла Пугачева подарила кулоны из золота тем юным певцам, которые оказались за бортом на шоу и проиграли Микелле — дочке Алсу.

Примадонна пригласила 4-х ребят на торжество в ресторан на Рублевке. Особенное внимание получили протеже Светланы Лободы — Нино Честер и Роберт Багратян. Эти ребята не прошли в финал из-за Микеллы. Нино и Роберт стали обладателями «Золотой звезды Аллы Пугачевой», сообщает «КП». Известно, что такая награда существует с 2005 года, Примадонна дарит награду артистам, чей талант она высоко ценит. Сам кулон выглядит, как золотая «А», он имеет размер 3,5 на 2 см. К слову, в золотым украшениям прилагается и денежное вознаграждение, но сумма каждый раз варьируется.

Максим Галкин рассказал, что его супруге очень понравилось выступления Ержана Максима, она отправляла за него смс-ки. По мнению Галкина, победы были действительно достойны трое: Ержан, Нино и Анастасия Иванова.

Напомним, вчера «Экспресс-Новости» сообщали, что на скандал оперативно отреагировал Максим Галкин. В своем Инстаграме он рассказал, что думает по поводу результатов конкурса. Светлана Лобода не могла остаться в стороне: она выложила фото Нино и Роберта, но оставила «за кадром» Микеллу (напомним, Лобода не взяла дочь Алсу в финал). Продюсер Лободы была более многословна и сказала, что певица после такого случая отказывается далее принимать участие в шоу, чья репутация, похоже, безвозвратно очернена.

Алла Пугачева вручила золотые украшения детям, которые проиграли дочке Алсу

«Первый канал» начал пересчитывать голоса и проводит проверку суперфинала. Алсу заблокировала комментарии в Инстаграме и хранит молчание, но это не мешает людям выплескивать свое негодование в соцсетях. Актер Станислав Садальский сказал, что Микелла поет неплохо, но этого не достаточно для победы, но она — внучка нефтяного магната. «Увы… такова наша невеселая реальность», — закончил свой монолог Садальский.

В «Медиаликс» проводились примеры из соцсетей, где люди рассказывали, что к ним на работу приходили и предлагали 1000 рублей за то, что они будут голосовать за Микеллу. Фэйк ли это или правда — пока непонятно. Также многие пользователи пишут, чтобы ни показало расследование, главное, не стоит устраивать травлю Микелле, ей всего 10 лет. С таким обращением, в частности, выступила Яна Рудковская, она, к слову, считает, что победить должен был Ержан.#Подсчет голосов #Голос дети #Пугачева наградила #Дочь алсу #Микелла абрамова #Алла пугачева #Максим галкин

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 − 9 =