Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

6 0

Примадонна обратилась к музыканту в своем микроблоге в Instagram.

Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

Сегодня Владимир Кузьмин празднует свой день рождения. Музыканту исполнилось 64 года. В честь праздника многие коллеги Кузьмина трогательно обратились к нему в своих микроблогах в Instagram. Среди тех, кто поздравил Владимира с 64-летием, оказалась и экс-возвлюбленная певца Алла Пугачева, которая сама только месяц назад с размахом отметила 70-летний юбилей. Примадонна опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото Кузьмина и обратилась к имениннику с небольшим сообщением.

«С Днём Рождения!!! #кузьмин», — написала Алла Борисовна под фото Владимира Кузьмина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Также именинника поздравил Игорь Николаев. «Володя, с Днём Рождения! Будь здоров и по возможности счастлив!!! Зажги сегодня в Кремле!!!» — пожелал композитор своему другу.

Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

Напомним, что роман между Аллой Борисовной и Владимиром Кузьминым вспыхнул в конце 1980-х годов. Тогда музыкант еще был женат на своей первой супруге, поэтессе Татьяне Артемьевой. К слову, экс-жена Кузьмина, которая прожила с ним 13 лет, не раз заявляла, что именно его роман с Примадонной стал причиной их развода. Сам же Владимир так высказывался об отношениях с Пугачевой: «У нас был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но… Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Понял, что как музыкант деградирую. Я — птица вольная. А с Аллой были правила. Но какие для рокера могут быть правила?».

Стоит отметить, что год назад друзья Владимира Кузьмина рассказали о его постоянных изменах Алле Пугачевой. Так, например, актриса Виктория Лазич призналась, что «Пугачева горько плакала, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую… она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека». Еще одна знакомая звездной пары открыла другие пикантные подробности романа Кузьмина и Пугачевой. Она рассказала, что, когда Владимир крутил любовь с Аллой Борисовной, другая женщина вынашивала от него ребенка, причем это была не поэтесса Татьяна Артемьева, которая была супругой артиста и родила ему троих детей. Помимо этого во время романа с Аллой Пугачевой у певца были и другие любовницы. Например, когда он гастролировал в Ростове-на-Дону, у него случилась интрижка с темнокожей девушкой. В результате она забеременела и родила дочь, которую назвала Николь. Сейчас девушка живет в Штатах, и со знаменитым отцом она впервые увиделась лишь несколько лет назад.

Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

Владимир Кузьмин и Алла Пугачева

Добавим, что сейчас Алла Борисовна счастлива в браке с 42-летним Максимом Галкиным. Артисты вместе с 2011 года и воспитывают двоих детей — 5-летних двойняшек Гарри и Лизу, появившихся на свет 13 сентября 2013-го. Что касается Владимира Кузьмина, то полгода назад он представил публике новую избранницу Светлану, которая оказалась младше его на 37 лет. Спустя пару месяцев, в феврале этого года Владимир и Светлана тайно узаконили свои отношения, о чем журналистам сообщил брат исполнителя Александр.

Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Алла Пугачева поздравила экс-возлюбленного Владимира Кузьмина с 64-летием

Владимир Кузьмин с женой Светланой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 4 =