Алла Пугачева поддержала 5-летнюю дочь Лизу на модном показе Галины Юдашкиной

5 0

Одетая в молодежный наряд Примадонна сидела в первом ряду и подбадривала юных моделей.

Алла Пугачева поддержала 5-летнюю дочь Лизу на модном показе Галины Юдашкиной

Сегодня вечером в Москве прошел модный показ бренда Yudashkin Kids, который заявил о себе лишь в прошлом году, но уже успел выйти на международный рынок. Разработанная для юных модников от 5 до 12 лет одежда включает как базовые модели для повседневной носки, так и эксклюзивные вещи для особых случаев. Участниками показа стали дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — 5-летние близнецы Лиза и Гарри, дети Филиппа Киркорова — 7-летняя Алла-Виктория и 6-летний Мартин, а также сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — 6-летний Саша по прозвищу Гном Гномыч. Конечно, звездные родители не могли не поддержать детей. Так, сама Примадонна, одетая в стильные кожаные штаны, кожаный плащ и кепку, сидела в первом ряду и подбадривала юных моделей, крича им «Молодцы!».

Видео с показа опубликовала в своем микроблоге в Instagram Яна Рудковская. «Невероятно тёплый и красивый показ у Галечки Юдашкиной. Потрясающий кастинг детей и очень красивая коллекция одежды. Спасибо за поддержку Алле Борисовне и Мариночке каждому ребёнку — это было очень трогательно», — написала продюсер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алла Пугачева поддержала 5-летнюю дочь Лизу на модном показе Галины Юдашкиной

Алла Пугачева поддержала 5-летнюю дочь Лизу на модном показе Галины Юдашкиной

Галина Юдашкина и Филипп Киркоров с детьми

Пользователи восторгов гордой мамы не разделили: «Все в своем кругу: обычным детям здесь не место: пиарят звезды своих детей. Сами для себя тешатся», «Простых там нет», «Показ одежды или детишек знаменитостей?», «Дети в недоумении, с одной стороны все это прекрасно для избранных, с другой, оно им надо, все напряжены, ни улыбки на лице, ни настроения, как на приговор только не модный! Короче говоря утехи для взрослых!». И только маленькая Лиза удостоилась теплых слов: многие отметили, что она — самая красивая и артистичная из всех участвовавших в дефиле детей: «Лизочка Галкина, как всегда, прекрасна и очаровательна!», «Самая красивая Лиза, бесподобная девочка», «А Лиза Галкина последняя самая складная и красивая девочка, не в обиду другим деткам».

Напомним, что Лиза не в первый раз принимает участие в модном показе. В прошлом году девочка дебютировала в качестве модели, уверенно дефилируя по подиуму в свадебном платье на показе первой детской коллекции Галины Юдашкиной. Многие пользователи тогда тоже возмущались тем, что знаменитые родители лишают малышей обычного детства. Впрочем, как говорил в интервью Галкин, их с Аллой дети с самого рождения были обречены на светскую жизнь.

Алла Пугачева поддержала 5-летнюю дочь Лизу на модном показе Галины Юдашкиной

4-летняя Лиза Галкина на показе Галины Юдашкиной в 2018 году

Лиза и Гарри Галкины родились 18 сентября 2013 года. Они были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Примадонна заморозила биоматериал, когда ей было 52 года, и она еще физиологически была способна зачать ребенка. Спустя 12 лет, после того как Алла Пугачева и Максим Галкин официально зарегистрировали свои отношения, певица обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать.

Максим Галкин показал, как 5-летние Лиза и Гарри занимаются гимнастикой

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева и 5-летняя дочь Лиза поют дуэтом

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − двенадцать =