Альфа-Банк вслед за Сбербанком снизил ставки по ипотеке

7 0

 

снизил ставки по ипотеке до 9,79% на первичном рынке и до 9,99% на вторичном.

Акция будет проходить с 28 мая по 30 июня 2019 года. Ставки по ипотеке на вторичное жилье и рефинансирование имеющегося кредита Альфа-Банк снизил до 9,99%. Таким образом ставка снизилась на 0,4-0,8 пп.

Сегодня Альфа-Банк установил наиболее низкие на рынке ставки по ипотеке. Улучшение условий ипотечного кредитования позволит приобрести подходящее жилье и взять кредит под более низкий процент, — считает директор по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артем Иванов.

Ипотека Альфа-Банка 2019: процентная ставка.

Условия ипотечного кредитования

Подача заявки и документов – онлайн.

Рассмотрение заявки – 1-3 дня.

Срок кредитования – от 3-х до 30 лет.

Первоначальный взнос – от 15%.

Сумма кредита – от 600 тыс. до 50 млн рублей.

Процентная ставка – от 9,99%. Акция действует с 1 мая 2019 года при покупке строящегося объекта недвижимости, сумме кредита от 8 млн рублей для Москвы и Московской области, от 6 млн рублей для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, от 4 млн рублей для других регионов и оформлении всех документов до 30 июня 2019 года.

Страхование риска утраты или повреждения приобретаемой недвижимости. Дополнительно вы сможете оформить страхование риска утраты прав собственности на приобретаемую недвижимость, страхование жизни, страхование риска потери трудоспособности.

Как сообщал , ставки по ипотеке с 25 мая снизил — до 10,6 и 10,8% на первичном и вторичном рынке соответственно. Банк принял такое решение через месяц после заседания ЦБ, на котором регулятор допустил возможность снижения ключевой ставки в ближайшие месяцы.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 1 =