Алеся Кафельникова вернулась на подиум и показала стройные ноги в шортах от Isabel Marant

20-летняя российская модель Алеся Кафельникова, дочь знаменитого отечественного теннисиста, после непродолжительного перерыва снова вернулась в модельный бизнес. Кафельникова приняла участие в парижской Неделе моды и стала одной из звезд показа коллекции бренда Isabel Marant.

О своем триумфальном возвращении на европейский подиум знаменитая модель рассказала подписчикам через публикацию на персональной страничке в социальной сети Instagram. Ранее она брала небольшую паузу в модельном бизнесе, связанную с семейными заботами. «Спасибо Isabel Marant за то, что позволили мне стать частью своего невероятного шоу. Даже за кулисами была прекрасная атмосфера», — гласит подпись Алеси Кафельниковой под свежей публикацией в соцсети.

Как видно по опубликованным моделью фото, выйдя на подиум, она продемонстрировала стройные ноги в запредельно коротких шортах модного бренда и ботфортах. Поклонники сразу же осыпали знаменитость комплиментами, назвав ее одной из самых красивых девушек прошедшего в Париже показа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =