Алена Водонаева возмутила подписчиков наращиванием детских волос

13 0

Алена Водонаева возмутила подписчиков наращиванием детских волосСветская львица Алена Водонаева всегда находилась в центре внимания СМИ. Иной раз складывается впечатление, что девушка специально провоцирует общественность на многочисленные разговоры о своей персоне.На этот раз Алена выложила на своей странице в Инстаграм безобидный на первый взгляд пост о том, где и как она наращивает волосы. На фотографии девушка запечатлена в компании еще одной экс-участницы Дома-2 Аленой Ашмариной. Именно в ее салон Водонаева пришла поменять прическу. Сама Алена в восторге от нарощенных в салоне волос. Девушка была поражена результатом, хотя, по ее признанию, она опытный боец в индустрии наращивания. И все бы ничего, если бы Алена не добавила:

«Сейчас у меня очень-очень маленькие пряди и детские волосы (при мне делали срез). Легкие, естественные и очень красивые», — поделилась девушка.

Фраза про детские волосы и срез, который делали при Водонаевой, сильно смутил подписчиков. Некоторые сочли, что словосочетание «детские волосы» звучит страшно. Другие также не смогли промолчать:

«Нацепить на себя детские волосы… нет уж, увольте. Зловеще звучит, могла бы умолчать сей факт».«В смысле при мне срез?»«В принципе не понимаю идею носить чужие волосы, для меня это как-то брезгливо…»

«Ужас какой … Чтоб с ребенка срезать волос и себе прилепить», — недоумевали подписчики.

Некоторые подписчики запереживали, предупредив Алену о том, что чужие волосы несут плохую энергетику, но данный комментарий Водонаева проигнорировала. Были и те, кто восхитился работой мастера, похвалив результат работы.ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Алена Водонаева стала известна благодаря телепроекту Дом-2, на котором девушка успела заработать скандальную репутацию. После ухода с проекта Водонаева принимала участие во многих программах на российском телевидении в качестве телеведущей. Один из наиболее известных — «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. Алена растит сына от первого брака и делится с подписчиками секретами своего воспитания.Алена Водонаева возмутила подписчиков наращиванием детских волосКак стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно Алена заявила о том, что расстается и со вторым мужем. В интервью «Вечерней Москве» Водонаева рассказала, что для нее является главным в мужчине. По ее словам, для нее важен интеллектуальный уровень мужчины, его рост, стремление и желание идти выше.«Я не могу уважать своего мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. А там, где нет уважения, нет и желания. Я могу дать шанс и подождать, но, если этим шансом не воспользовались, я ухожу. Спокойно, пожелав удачи», — призналась девушка». #Инстаграм #Дети #Наращивание #Волосы #Водонаева #Пост #Подписчик

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + восемь =