Алена Водонаева резко высказалась о Рите Дакоте

6 0

Алена Водонаева резко высказалась о Рите ДакотеБывшая участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева часто оказывается в центре конфликтов. Девушка в мире шоу-бизнеса славится сложным характером. Также она имеет острый язык, знает о многих звездных секретах и отношениях между артистами.В феврале нынешнего года вышло интервью Водонаевой, в котором телеведущая резко высказывалась насчет дружбы, профессионализма и таланта. Звездные мамочки: Рита Дакота, Айза Анохина и Ксения Бородина, посмотрев данное интервью, обиделись на Водонаеву и выразили свое недовольство. Стоит отметить, что Алена, Айза и Ксения ранее являлись близкими подругами. Саму телеведущую больше всего удивило, что Рита Дакота выступила против нее, хотя они неплохо общались.ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что на днях Алену Водонаеву пригласили в качестве главной героини на шоу «Ходят слухи», где она отметила, что до сих пор недоумевает, почему экс-супруга Влада Соколовского решила влезть в ее старый конфликт с бывшими подругами.

«Рита — это девочка, которая просила поддержать и опубликовать ее клипы. И тут читаю комментарий: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» — едко ответила Водонаева.

Дакота, в свою очередь, молчать тоже не стала и назвала Алену человеком с нездоровой психикой и бурной фантазией.Алена Водонаева резко высказалась о Рите Дакоте

«Все что она говорит — делится на миллион. Я к ней с большой жалостью отношусь и во всех ее проявлениях вижу какую-то сквозящую боль. Пусть все у нее будет хорошо», — написала Рита.

36-летняя Водонаева решила отказаться от продолжения конфликта, сказав, что не собирается общаться с людьми, которые так себя ведут.Экс-участница «Дома 2» все чаще говорит, что ее перестали интересовать светские рауты и мероприятия, сплетнями и подавно она перестала заниматься. Теперь на первом месте у Алены – семья. Общается теледива нынче только с надежными и проверенными людьми – Ириной Дубцовой, Анной Седоковой, Екатериной Варнавой.

«Со всеми ними у меня прекрасные отношения», — говорит Водонаева.

Алена Водонаева резко высказалась о Рите Дакоте#Подруги #Ксения бородина #Скандал #Алена водонаева #Рита дакота #Айза анохина #Интервью

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + 13 =