Алена Водонаева из-за неадекватного фаната опасается за свою жизнь

7 0

Алена Водонаева из-за неадекватного фаната опасается за свою жизнь

Телеведущая и светская львица привыкла быть в центре внимания, однако на этот раз она совсем не рада своей популярности. Все дело в угрозах неадекватного поклонника, который постоянно пишет ей сообщения в сети Инстаграм. Поначалу Алена старалась никак не реагировать на слова мужчины, однако когда оскорбления переросли в угрозы, телеведущая начала переживать. При этом, по мнению Алены, у молодого человека под ником Евгений постоянно меняется настроение. Иногда он бывает вежлив и галантен, в другие разы проявляет агрессию и недовольство. Часто он пишет о том, что хочет даже убить Водонаеву.

После таких угроз Алена решила обратиться в правоохранительные органы. В заявлении девушка попросила установить личность странного мужчины. По словам Водонаевой, неизвестно, чего можно ожидать от таких людей, ведь он может действительно в какой-то момент прийти к дому звезды и подкараулить ее. Именно поэтому телеведущая в последнее время не уверена в своей безопасности. Об этом девушка сообщила Super.ru.

Алена Водонаева из-за неадекватного фаната опасается за свою жизнь

Особенно Алену пугают слова молодого человека о том, что он непременно ее найдет и проломит ей голову. При этом телеведущая отмечает, что странный подписчик активизировался именно после сообщения о ее грядущем разводе.

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что недавно Алена Водонаева рассказала о разводе с диджеем Алексеем Комовым. Поклонники девушки до сих пор не теряют надежды на то, что союз ребят все-таки не распадется. Однако Алена похоже настроена решительно, отметив в одном из интервью, что у любых отношений есть свой срок.

Алена Водонаева из-за неадекватного фаната опасается за свою жизнь

С Алексеем телеведущая начала встречаться в 2013 году, через три года они поженились. Спустя полтора года ребята перестали жить вместе. Причина развода до сих пор неизвестна, Алена неохотно говорит на эту тему. Откровенность она проявляет лишь в вопросе своего нового возлюбленного. Бортпроводник Иван Гусев уже успел засветиться на совместных фотографиях с Водонаевой. Совместные снимки Гусев подписывает просто: Моя вселенная. Избранник телеведущей моложе ее почти на десять лет. В его аккаунте немало подписчиков. Кроме того, он также, как и Алена любит демонстрировать свое идеальное тело.#Водонаева #Фанат #Неадекватность #Сообщение #Опасение #Полиция

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − восемь =