Алена Савкина призналась, что готова родить Илье Яббарову второго ребенка

3 0

Алена Савкина призналась, что готова родить Илье Яббарову второго ребенка

Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сделала неожиданное признание. Выяснилось, что длинноволосая красавица готова не только сделать несколько пластических операций, но и подарить Ильей Яббарову еще одного ребенка.

Не секрет, что на данный момент Яббаров до сих пор стоит одной ногой за воротами реалити-шоу «Дом-2», несмотря на то, что Савкина в открытую признается руководству проекта, что не намерена в Периметре строить отношения ни с кем, кроме Ильи. Впрочем, как видно, это не мешает влюбленным уже начать строить планы на будущую совместную жизнь.

На днях в эфир вышел очередной выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», главной темой которого стали взаимоотношения Савкиной и Яббарова. И если Илья сразу же заявил, что планирует не только построить крепкую семью с Аленой на телестройке «Дом-2», но и заработать на проекте наследнику на квартиру, то молодая мамочка подметила, что сейчас она думает лишь о пластических операциях.

READ  Названа причина аномальной жары в Европе

Алена Савкина призналась, что готова родить Илье Яббарову второго ребенка

Савкина призналась главному редактору журнала «Дом-2» Антону Беккужеву, что уже давно думает о том, чтобы лечь на стол к пластическому хирургу, ведь ее не устраивает не только размер своей груди, но и даже форма носа. Когда же тема зашла о втором ребенке, о котором якобы Яббаров мечтает, Алена заявила, что готова родить Илье еще одного наследника, однако не сейчас.

По словам Рапунцель-младшей, на данный момент ей важно, чтобы отношения в ее семье наладились, а Яббарову она начала доверять, как и прежде. Только через время Алена готова «подарить» Илье дочку.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =