Актер из «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин объяснил молчание родных Заворотнюк

Известный российский актер Борис Смолкин, сыгравший роль дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», много лет был партнером актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк по съемочной площадке. Актер рассказал, почему родные знаменитости до сих пор скрывают от общественности правду о ее реальном состоянии.

По мнению Смолкина, родственникам известной актрисы уже просто надоело излишнее внимание журналистов. «Пресса их замучила. Я это вам точно говорю. Они ведь даже меня извести сумели», — объяснил он. Также актер добавил, что если родственники артистки объяснят всем вокруг суть ситуации, то проще им от этого не станет, поэтому он предпочли заняться более важными делами.

Напомним, всего неделю тому назад в СМИ начали появляться первые тревожные сообщения о госпитализации артистки. Отмечалось, что Анастасия Заворотнюк попала в одну из клиник столицы в тяжелом состоянии, вызванном осложнениями рака мозга. Слухов о том, какие диагнозы ставят знаменитости медики и что с ней происходит, меняются едва ли не каждый день.

READ  Землетрясение магнитудой 3,1 балла зафиксированы в Алтайском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 7 =