Актёр Иван Краско планирует уйти в дом престарелых

Советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РФ Иван Иванович Краско в сентябре прошлого года отметил свой 88-й день рождения. Но, несмотря на столь преклонный возраст, артист не просто ведёт активную жизнь, но ещё и интересуется молодыми девушками и женщинами. По сути, звезда советского кинематографа проявляет себя этаким ловеласом, чему доказательством можно назвать его женитьбу на молоденькой Наталье Шевель в сентябре 2015 года.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Иван Иванович Краско был на 60 лет старше своей молодой жены, на тот момент 24-летней студентке театрального вуза. Правда, этот союз просуществовал всего три года, после чего артист развёлся. При всём при этом, Иван Краско произвёл на свет пятерых детей, которые родились в разных браках. А было их у любимца публики аж целых четыре – и это только официальные браки. Но, как бы то ни было, дожив до преклонных годов, артист остался фактически у разбитого корыта. Как говорится в народе – детей нарожал, а стакан воды подать-то и некому.

Актёр Иван Краско планирует уйти в дом престарелых

По информации, поступившей в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости», несмотря на столь большую семью, жить-то Ивану Ивановичу сегодня и негде. Возможно, причина всего этого большая любвеобильность актёра. А может, его непростой характер, который привёл к тому, что его старшая дочь Галина от первого брака отказалась от отца. Да и сын Андрей, также известный актёр, который мог бы оказать отцу посильную помощь, скончался в июле 2006 года в возрасте 48 лет. С другой стороны, вся соль проблемы может скрываться как раз за всё ещё большим количеством наследников, которые и претендуют на имущество и недвижимость Краско. И вот что по существу вопроса рассказали в Театре имени Комиссаржевской, где Иван Иванович служит уже как полвека:

«Иван помогает всем, только вот до Ивана никому нет дела. Актёр уже лишился загородного дома, дачи и квартиры под Санкт-Петербургом. При этом он не может поселиться в загородном доме, где когда-то любил слесарничать. Всё лето там пасутся бывшие, нынешние, будущие жёны Ивана и их родственники. Единственное, что осталось у него, это баня в селе Вартемяги, которую он приобрёл на сбережения. На днях он сказал: «А что мне остаётся? Пойти уже в Дом ветеранов сцены, но это же дом престарелых…».

Актёр Иван Краско планирует уйти в дом престарелых

Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет и тот факт, что Иван Краско утратил и право на наследство своего умершего сына Андрея, от которого остался шикарный особняк в окрестностях Санкт-Петербурга. Семья попросту продала его и разделила деньги между собой, в то время как причитающейся Ивану Ивановичу долей по-своему распорядилась его четвёртая супруга Наталья Шевель. Молодая жена использовала эти деньги для поездки в США, где она просто промотала наследство Ивана на шикарную жизнь в дорогих отелях и поездки по стране. Итогом этого стал тот факт, что престарелый Иван Краско практически никому не нужен. Он проживает на правах постояльца в своей же питерской квартире, из которой его в любой момент могут выставить…#Иван краско #Дом престарелых #Бомж #Актёр #Планы #Беспомощность #Дети #Жена #Наследник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + один =