Среди множества вариантов обеспечения безопасности жилым, общественным или коммерческим объектам, наиболее эффективным методом является установка сигнализации. Отлично зарекомендовала себя Аякс сигнализация вот источник https://smart-systems.com.ua/. Современная система состоит из множества датчиков, способных не только предупредить взлом дверей или окон, но также позволит установить полный контроль над помещением.

Возможности сигнализации Аякс

Установка беспроводной комплексной защиты Ajax, позволит предотвратить следующие ситуации:

· Проникновение в помещение посторонних лиц.

· Возможность круглосуточного видеоконтроля на объекте.

· Предотвращение распространения пожара. · Защита от потопа Ajax подробности здесь https://smart-systems.com.ua/zashita-ot-potopa/.

Сигнализация состоит из набора беспроводных датчиков, что не только упрощает монтаж, но позволит сделать охранную систему практически незаметной. Система Аякс полностью автоматизирована, с ее помощью можно осуществлять управление через смартфон бытовыми приборами и техническими устройствами. Мгновенная передача сигнала, позволит контролировать ситуацию не только в квартире, но и на крупных складских или общественных объектах. Для обеспечения безопасности предложена целая группа устройств:

· Домофоны и дверные звонки, оснащенные видеокамерой, позволят удаленно увидеть подошедшего к двери человека.

· Сенсоры движения.

· Датчики открытия дверных или оконных створок.

· Камеры для видеонаблюдения в режиме онлайн.

· Тревожная кнопка, которая может быть стационарной или иметь форму брелока.

Преимущество установки сигнализации

Система Аякс не имеет слабых сторон, каждый элемент полноценно выполняет свои функции, например, защита от затопления – это краны с электроприводом, оснащенные источником дополнительного питания, на случай внезапного отключения электричества. Среди важных преимуществ сигнализационной системы, отмечают следующее:

· Заглушить датчики или вмешаться в работу сигнализации невозможно.

· Удобное и простое управление системой, которое можно осуществлять через смартфон.

· Один из самых больших сроков автономной работы датчиков 5 – 7 лет.

· Профессиональный монтаж системы осуществляется в течение 30 минут.

· Стильный и лаконичный дизайн, устройства впишутся в любой интерьер, и часто остается практически не заметным.

· Возможность подключить датчики к пульту охранной компании.

· Интеграция оборудования Аякс с системой умной дом.

Компания Ajax начала функционировать в 2011, и хоть считается молодой на рынке безопасности, успела получить множество наград. Система востребована во многих странах мира, благодаря использованию современных, инновационных технологий. Каждый элемент сигнализации был разработан инженерами компании с нуля, с учетом потребностей современного общества, и не является модернизацией устаревшего устройства. Это обстоятельство быстро позволило продукции компании Аякс, выбиться в лидеры охранных товаров.