Адвоката Ефремова будут проверять на детекторе лжиЮриста Эльмана Пашаева проверят на детекторе лжи в рамках расследования дела о мошенничестве. Об этом рассказал сам адвокат.

Предприниматель Анзор Псуноков обвиняет Пашаева в присвоении 1,5 миллиона рублей, которые бизнесмен передал адвокату три года назад. Юрист рассказал, что имел отношение к делу супруги Псунокова, которую судили из-за мошенничества. По мнению, Пашаева, предприниматель теперь ему мстит.

«Сегодня весь день до позднего вечера проводили очную ставку между свидетелем и Псуноковым. Завтра и я, и Псуноков пройдем полиграф», — отметил юрист.

Пашаев не исключил, что обвинения Псунокова могут быть связаны с актером Михаилом Ефремовым, которого он сейчас защищает. Артист 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил смертельное ДТП.

Новости из суда над Михаилом Ефремовым

Эльман Пашаев, с которым артист расторг, а после вновь заключил контракт, рассказал, почему артист снова воспользовался его услугами.

Защитник актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, Эльман Пашаев, с которым артист расторг контракт, раскрыл, почему артист снова захотел воспользоваться его услугами. Слова адвоката приводит Telegram-канал Mash. Как утверждает защитник Ефремова, окружение артиста рекомендовало ему признать свою вину в содеянном и сменить адвоката, однако он принял решения отказаться от этой идеи и вернуться к прежнему юристу.

«Он говорит: Я понял, что это все. Эльман, защищайте. Все мне предлагают признавать свою вину», — вспоминает слова своего подзащитного Пашаев.

Вместе с этим вновь восстановленный адвокат утверждает, что ему поступила информация о проблемах, которые якобы у него могут возникнуть из-за дела Ефремова, однако, с его слов, он ничего не боится и продолжит защищать артиста. Стоит отметить, что в настоящее время в отношении Эльмана Пашаева проводится проверка по делу о мошенничестве.

Ранее Михаил Ефремов в понедельник, 24 августа, дал показания по своему делу в Пресненском суде. В частности, он заявил, что его машиной в день трагического ДТП в Москве действительно могли управлять из космоса.

Также жена устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Софья Кругликова обратилась в полицию из-за подозрительных личностей, которые “шастают” около их дома и в подъезде. По всей видимости, речь идет о представителях СМИ.