А ведь россияне могли год назад избрать Президентом страны сатанистку!

Я давно понял, что есть люди которые действительно люди, и есть нелюди, которые, чтобы замаскироваться под людей, вынуждены казаться ими. Это требует от нелюдей некоторых усилий, они должны на публике себя буквально сдерживать, чтобы их сатанинская натура не проявлялась и не была видна никому из окружающих. Но иногда им становится на всё и на всех просто, извините, насрать! И тогда, идя на поводу своей нечеловеческой похоти, нелюди делают то, что ввергает людей в шок… Помните как Христос говорил сатанистам: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44). Это как раз касается описываемого случая.

Несколько дней назад нечто подобное учинили на своей свадьбе бывшая кандидат в Президенты России Ксения Собчак и её избранник — режиссер Константин Богомолов. Им очень хотелось приехать в ЗАГС не в качестве людей, а в качестве сатанистов. И 13 сентября они осуществили своё желание, приехали в Грибоедовский ЗАГС Москвы на автомобиле-катафалке, имитируя двух покойников.

По этому поводу «ГИБДД российской столицы изучает видео, на котором запечатлено прибытие бывшего кандидата в президенты России, телеведущей и актрисы Ксении Собчак в ЗАГС на катафалке. Ранее в Сети появились многочисленные ролики, из которых следовало, что Ксения Анатольевна и режиссёр Богомолов подъехали на регистрацию в траурном лимузине, при этом молодые лежали в отделении для транспортировки тел. В настоящее время дорожные инспекторы проверяют сообщение о нарушении катафалком ПДД, а именно: машина ехала с открытым багажником, а лежащие на местах для гробов его пассажиры не были пристёгнуты…»

А ведь россияне могли год назад избрать Президентом страны сатанистку!

Источник.

Полагаю, что далее эта пара, исполнив свою сатанинскую похоть, будет, конечно же, опять стараться (через силу) казаться в глазах людей — людьми. А может и не будет… Сейчас время такое, как ночь перед рассветом в произведении Николая Гоголя «Вий», активизировалась вся нечисть!

Эту мою мысль про активизацию нечисти подтверждает другой вопиющий факт — несколькими днями ранее шведский профессор Магнус Содерлунд (Magnus Söderlund) из Стокгольмской школы экономики буквально «взорвал» сознание общества своим выступлением на одном из каналов шведского телевидения, суть которого состояла в пропаганде каннибализма!

А ведь наше российское общество совершенно не подготовлено к угрозам такого плана! Нет у нас против угроз со стороны сатанистов надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Вот что меня сильно беспокоит! На этой тревожной ноте я и завершу эту статью.

Приложение: «Что за зверь такой — толерантность?

И ещё один интереснейший рассказ про змеелюдей, написанный мною в 2015 году: «КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ…»

16 сентября 2019 г. Мурманск. Антон Благин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 14 =