84-летний Вилли Токарев госпитализирован в Москве

35 0

Состояние артиста резко ухудшилось.

84-летний Вилли Токарев госпитализирован в Москве

84-летний Вилли Токарев по праву считается одним из самых известных исполнителей шансона не только в России, но и в США среди русскоязычных эмигрантов. Так, он три года подряд становился победителем музыкальной премии «Шансон года» за свои ставшие хитами композиции «А жизнь всегда прекрасна», «Журавли» и «Небоскребы». Первый альбом артиста «А жизнь — она всегда прекрасна» вышел в 1979-м. С тех пор Токарев записал 50 пластинок.

Помимо развития собственной карьеры как исполнителя, Вилли Иванович сотрудничал со многими представителями отечественной эстрады. В частности, именно его руке принадлежат популярная песня «Дождь» из репертуара Эдиты Пьехи, композиция «Люба, Любонька» Любови Успенской и лирическая баллада «Кто виноват?», вызвавшая скандал тем, что 7 ноября ее исполнил солист ансамбля «Дружба» Анатолий Королев — в день, когда негласно рекомендовалось крутить только торжественные песни. Более того, на заре 90-х годов Токарев умудрился рассориться с Аллой Пугачевой, которая хотела сделать его советским миллионером, но в итоге довела до зала суда из-за неустойки по контракту.

84-летний Вилли Токарев госпитализирован в Москве

Вилли Токарев

Впрочем, и без помощи Примадонны Вилли удалось заработать на безбедную старость. Так, в недавнем интервью программе «Светская хроника» он рассказал, что считает себя обеспеченным человеком, который многое может себе позволить. Артист откровенно признался, что владеет недвижимостью в Нью-Йорке, в Ялте и в Москве. Сейчас вместе со своей семьей он проживает в высотке на Котельнической набережной.

Отметим, что нынешняя, третья по счету супруга Токарева, Юлия, младше него на 43 года. Пара воспитывает двоих детей — дочь Эвелину и сына Милена, родившихся в 2000-м и 2003-м годах. Всего у шансонье четверо наследников: Алекс от второй жены и Антон от первой избранницы. Кстати, старший ребенок певца пошел по стопам звездного родителя и тоже стал музыкантом. В частности, выступал в составе группы «Ласковый май».

84-летний Вилли Токарев госпитализирован в Москве

Антон Токарев в группе «Ласковый май»

Несмотря на солидный возраст, Вилли Иванович всегда отличался представительным внешним видом. В своих интервью он рассказывал, что старается придерживаться здорового питания: ест много овощей, которые выбирает сам. Кроме того, певец несколько десятилетий назад полностью исключил из рациона сахар в чистом виде. Он убежден, что организму достаточно того, что содержится в других продуктах.

Сегодня стало известно, что Токарев госпитализирован в одну из московских больниц. Так, артист обратился к врачам, пожаловавшись на плохое самочувствие, после чего его состояние резко ухудшилось. Как сообщает издание Mash, сейчас за жизнь звезды шансона борются врачи в реанимации. Подробности инцидента пока неизвестны.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 1 =