Share Tweet Share Share Email Comments79-летняя Светлана Светличная лечится в Германии от остеопороза

79-летняя актриса Светлана Светличная рассказала о серьезном заболевании, с которым она столкнулась в возрасте. Сейчас, по словам артистки, она проходит курс лечения в Германии от остеопороза, поскольку не готова отказаться от ношения мини-юбок.

На премьере спектакля Mr.Georg Ots Светлана Светличная появилась в стильном костюме с брюками, а ее образ в целом можно расценивать как молодежный. Впрочем, коллеги и фанаты в большей степени удивились тому факту, что пожилая артистка отказалась от любимых коротких юбок, которые выгодно подчеркивали ее не по годам стройные ноги. Как оказалось, причина такой смены имиджа кроется в прогрессирующем остеопорозе – неприятном заболевании, разрушающем ткани скелета и повышающем хрупкость костей. «Стараюсь сохранять оптимизм. Врачи прописали укало, а один из врачей в Германии обещал достать очень эффективное лекарство», – признается артистка.

READ  Цены на нефть пошли вниз

Как сообщает портал «Дни.ру», весну и лето нынешнего года Светличная провела в гостях у своего брата в Пензе, где набиралась сил на будущее.

79-летняя Светлана Светличная лечится в Германии от остеопороза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =