Лиза дала звездному отцу совет по поводу его образа.

6-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроила показ мод

Недавно одни из самых знаменитых детей российского шоу-бизнеса Лиза и Гарри Галкины отпраздновали свой день рождения. 18 сентября близнецам Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнилось 6 лет. В праздничный день ребята не только принимали поздравления от звездных родителей и друзей семьи, но и сами сделали приятное маме, поблагодарив ее за подаренную жизнь. Видео трогательного обращения детей к Алле Борисовне опубликовал на своей странице Максим Галкин. Шоумен показал, как Лиза и Гарри бегут к маме и вручают ей горшки с цветущими комнатными растениями. «Мамочка, спасибо, что ты нам жизнь подарила!» — наперебой кричали малыши, спеша к Примадонне. «Спасибо, что вы мне ее продляете», — ответила Пугачева, принимая подарок.

День рождения Лизы и Гарри семья отмечала не вместе: Алла Борисовна с детьми осталась в Юрмале, где провела почти все лето, а Максим вынужден был вернуться в Москву из-за работы. Однако вскоре семья вновь воссоединилась в своем замке, расположенном в подмосковном поселке Грязь. Кадрами встречи родных шоумен делился в своем микроблоге в Instagram.

6-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроила показ мод

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Обосновавшись дома после длительного отсутствия, сегодня Лиза Галкина устроила импровизированный показ мод. Девочка вышла к звездному отцу в юбке-шортах от известного дизайнера. Помимо демонстрации образа, Лиза объяснила, чем удобен такой предмет одежды. «Это шорты и юбка. Если что, это вот так, чтоб спинке не дуло», — рассказала девочка.

А вот находящийся за кадром звезный отец был не настолько нарядным, поэтому Лиза спросила, будет ли он переодеваться. В ответ Галкин попросил у дочери совет: можно ли носить тапки с носками. «Никогда о таком не слышала!» — отметила девочка и эффектно удалилась. Однако, подумав, Лиза вернулась и все же помогла отцу определиться с образом. «Можно просто тапки носить точно», — подытожила дочь шоумена и Примадонны.

Лиза Галкина устроила показ мод

Добавим, что как правило, Максим не нуждается в модных советах. Шоумен выбирает стильные образы для выхода в свет, а также иногда эксперементирует со своей внешностью. Так, на днях в своем микроблоге в Instagram Галкин опубликовал фото, на которым предстал перед подписчиками с бородой. Вот только большинство поклонников юмориста не оценили его преображение. Зато новый образ артиста оценила подруга звездной семьи Светлана Лобода, которую, кстати, Алла Пугачева недавно в шутку назвала своей сценической преемницей. «Очень!!!!!» — эмоционально описала увиденное она. Кроме того, преображение шоумена понравилось Наташе Королевой, которая также отметилась в комментариях. Однако борода шоумена оказалась всего лишь продуктом умелых рук гримеров, и уже на следующий день Максим, к радости своих поклонников, предстал без нее.

6-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроила показ мод

Максим Галкин показал, как бы выглядел с бородой

43-летний Максим Галкин показал, как выглядит с бородой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − три =