54-летняя Алена Апина опубликовала фото без штанов

4 0

Звезда 90-х похвасталась стройными ногами на личной странице в Instagram.

54-летняя Алена Апина опубликовала фото без штанов

Сейчас 54-летняя Алена Апина наслаждается свободой от брачных уз. В октябре 2016 года звезда группы «Комбинация» объявила о разводе с продюсером Александром Иратовым после 25 лет совместной жизни. Причиной расставания певица назвала угасание чувств. Кроме того, как оказалось, у супругов не было ничего общего.

«Что у вас общего? Ничего. Честно. У нас нет ни одной точки совпадения, ­ни в чем. Саша любит сладкое, я — соленое; он — боевики, я — комедии; я зачитываюсь Чеховым, он — Шолоховым, и вообще обожает всю литературу советского периода, а я ее терпеть не могу. Дальше: он сова, раньше двух-трех не ложится, а я, как говорила, в пять утра уже встаю. Что касается характера: он, как электрочайник, мгновенно закипает, бурлит, брызжет во все стороны, а потом так же быстро остывает; а я, как советский кипятильник, бухчу, урчу, нагреваюсь медленно, долго и лишь потом прорываюсь. Однажды я месяц с мужем не разговаривала. Это было ужасно, сама себя за это ненавидела, но ничего не могла с собой поделать — будто пластырем мне рот заклеили», — рассказала тогда знаменитость.

54-летняя Алена Апина опубликовала фото без штанов

Алена Апина и Александр Иратов

После развода в мужем Апина стала вести себя гораздо раскованнее: начала публиковать в Instagram снимки с сексуальным подтекстом, а также выбирать провокационные наряды для светских мероприятий. Так, в декабре певица вышла на сцену «Олимпийского» в кожаных мини-шортах, чем тут же привлекла к себе всеобщее внимание. Кроме того, ранее звезда делилась в личном блоге фото, на котором обнажила грудь.

Сегодня Алена решила вновь порадовать поклонников, показав фигуру во всей красе. Артистка поделилась кадром, на котором позирует без штанов. На тело звезды, стоящей на морском побережье Испании, накинута лишь легкая рубашка. «Всем хороших выходных! #апина #любимаяиспания», — подписала публикацию артистка. В чьей компании Апина проводит время в теплой стране, неизвестно.

54-летняя Алена Апина опубликовала фото без штанов

Алена Апина на отдыхе

Напомним, что сейчас Алена задействована в дебютном спектакле Максима Виторгана «В городе Лжедмитрове». Постановка представляет собой фантасмагорическую историю о жизни в закрытом наукограде Лжедмитрове, полном всяческих аномалий и странностей. Премьера пьесы состоялась 21 марта на сцене ДК им. Зуева в Москве. Примечательно, что объявившая о разводе с Максимом Ксения Собчак пришла поддержать пока еще мужа в столь волнительный для него день. Причиной расставания кинодеятеля и журналистки, воспитывающих 2-летнего сына Платона, стал роман телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. К слову, накануне первого показа спектакля Виторгана в Сети появились кадры, как наследница бывшего мэра Санкт-Петербурга обнимается с новым возлюбленным на дне рождения Михаила Друяна.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 4 =