51-летняя Екатерина Стриженова показала, как кричит от боли во время занятия по растяжке

15 0

Несмотря на статус бабушки, телеведущая продолжает тщательно следить за своей физической формой.

51-летняя Екатерина Стриженова показала, как кричит от боли во время занятия по растяжке

Год назад 51-летняя Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой. Ее старшая дочь Анастасия 3 апреля родила сына Петра от финансиста Петра Грищенко. Телеведущая не скрывает, что души не чает во внуке. Так, она регулярно делится трогательными кадрами с малышом, который, по мнению многих поклонников звезды, очень напоминает звездного деда Александра Стриженова.

Впрочем, несмотря на шестой десяток и статус бабушки, Екатерина совсем не выглядит на свой возраст. Будучи лицом Первого канала, она тщательно следит за фигурой и может дать фору многим молодым коллегам. Например, в октябре прошлого года знаменитость начала заниматься растяжкой под руководством тренера, о чем рассказала подписчикам в микроблоге в Instagram.

51-летняя Екатерина Стриженова показала, как кричит от боли во время занятия по растяжке

Александр и Екатерина Стриженовы с внуком Петром

Спустя месяц Стриженова похвасталась первыми успехами, обнародовав фото в доказательство своих трудов. Правда, она призналась, что спустя 12 занятий так и не научилась получать удовольствие от физических упражнений подобного рода. «Тренер говорит, что должна наступить эйфория после тренировки, а мне каждый раз хочется всё бросить… Я одна такая не правильная? Вы испытываете счастье, задирая ноги выше головы?», — обратилась к полонникам звезда (орфография и пунктуация даны без изменения. — Прим. ред.).

Как выяснилось, у Екатерины все же хватило выдержки не бросить занятия. Так, на днях она разместила на своей странице в Instagram ролик, где впервые пытается сесть на шпагат после месячного перерыва. В кадре профессиональный инструктор сгибает ногу телеведущей так, что та кричит от боли. «Ещё и не так запоёшь, когда ты ленился и месяц не тренировался!», — шуточно подписала знаменитость публикацию.

Екатерина Стриженова на тренировке по растяжке

Добавим, что ради красивой фигуры Стриженова не только занимается спортом, но и пользуется услугами косметолога. В начале прошлого года она решила сбросить несколько килограммов с помощью армопластики — ручной коррекции фигуры. Телезвезда отметила, что процедуру ей порекомендовала Эвелина Бледанс, которая в свои 50 лет тоже отличается идеальными формами. Кстати, ранее Екатерина проходила детокс-курс в Казани, в том же центре, где боролась с лишним весом Пелагея.

Екатерина Стриженова трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

18-летняя дочь Екатерины Стриженовой опубликовала фото с племянником, сделанное в Нью-Йорке

Екатерина Стриженова трогательно поздравила внука с первым днем рождения

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 11 =