50-летний Стас Михайлов ответил на слухи о том, что носит парик

4 0

Певец пообещал опубликовать в своем Instagram «пост для глупых недоверчивых людей», чтобы доказать, что у него нет никакой лысины.

50-летний Стас Михайлов ответил на слухи о том, что носит парик

После завершения «Славянского базара— 2019» в Витебске в ряде СМИ появилась информация, что на свои выступления 50-летний Стас Михайлов, шоу которого произвело настоящий фурор в рамках международного музыкального фестиваля, надевает парик. К такому выводу журналисты, присутствующие на концерте певца, пришли после того, как увидели, что волосы артиста заметно поредели. Представители СМИ обратились за комментарием к врачу-трихологу, который рассказал, что шевелюра исполнителя от природы склонна к истощению и выпадению. Также специалист заявил, что Михайлов подкрашивает волосы для сокрытия седины, а признаки облысения прикрывает кепками, которые постоянно носит вне сцены.

Сегодня супруга Стаса Инна решила опровергнуть слухи о том, что ее муж начал лысеть и носит парик. В своем микроблоге в Instagram женщина поделилась забавным видео, сделанным во время семейного отдыха. «Стасюш, ты парик надел? Пресса пишет, что ходишь в кепке, потому что у тебя голова лысая, а на концерты надеваешь парик. Где твой парик?» — спросила Инна своего мужа. «Сейчас я покажу. Я скоро выставлю пост для глупых недоверчивых людей. Ну вот какой парик? Посмотри», — ответил Михайлов, после чего снял кепку и начал в шутку рвать на себе волосы, доказывая тем самым, что не носит никаких париков.

50-летний Стас Михайлов ответил на слухи о том, что носит парик

Напомним, что в последнее время внешность Стаса Михайлова часто становится поводом для обсуждения. Так, в апреле в Сети появилась информация, что в преддверии своего юбилея певец сделал пластическую операцию, чтобы избавиться от морщин на лице. «На коже 50-летнего артиста не было ни одной морщинки, брови стали выше, глаза более «открытыми», — заявили присутствующие на праздновании дня рождения артиста журналисты.

Однако спустя пару недель супруга Стаса опровергла слухи о пластических операциях мужа. В своем микроблоге в Instagram Инна Михайлова заявила, что у певца нет времени на точ, чтобы обращаться к косметологам и посещать салоны красоты. К тому же, по словам супруги Стаса Михайлова, если вести здоровый образ жизни, никакие инъекции не понадобятся.

«К пластике прибегать вовсе необязательно. Первый шаг к совершенству очень прост и доступен каждому: попробуйте вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ухаживать за собой, полюбить себя и относиться к себе (и ко всем людям в целом) с уважением. Сложно? По-моему, нет. P. S. Посмотрев график артиста, становится понятным и очевидным тот факт, что на такие вещи у него просто нет времени!», — написала супруга Михайлова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

50-летний Стас Михайлов ответил на слухи о том, что носит парик

Стас Михайлов с женой

Добавим, что Стас познакомился с будущей супругой Инной в 2006 году. Артист увидел симпатичную блондинку на своем концерте. Инна понравилась Стасу, поэтому он сам проявил инициативу. Влюбленные быстро нашли общий язык и съехались. В 2009 году Инна родила Стасу Михайлову дочь Иванну. Поженилась пара спустя два года после появления первенца на свет. Роскошная свадьба Стаса и Инны состоялась 12 августа 2011 года во французском замке. В 2012 году на свет появилась вторая дочь супругов Мария.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − 1 =