50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась на назойливое внимание мужчин

10 0

Артистка рассказала, что на отдыхе в Кисловодске с ней слишком часто хотят познакомиться.

50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась на назойливое внимание мужчин

Второй раз Эвелина пошла под венец с израильским бизнесменом по имени Дмитрий. В этом союзе артистка впервые стала мамой: 5 июля 1994 года на свет появился ее сын Николай, который сейчас проживает на родине отца. Звезда рассталась с супром в 2010-м, после чего вышла замуж за режиссера и продюсера Александра Семина. 1 апреля 2012-го у них родился «особенный» сын Семен. Несмотря на диагноз — синдром Дауна — мальчик ведет активный образ жизни и совпровождает знаменитую родительницу на всех мероприятиях. Особенно тех, что посвящены «солнечным» детям.

50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась на назойливое внимание мужчин

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Эвелина и Александр развелись в 2017 году, но сохранили теплые отношения. По словам артистки, супруг не выдержал ее чрезмерно активного образа жизни. Теперь звезда мечтает вновь обрести личное счастье. Так, в своем Instagram она ставит хэштеги #найдисьмужчинамечты и пишет о любви. Однако повышенное внимание со стороны мужчин Кисловодска, где сейчас отдыхает Бледанс, звезде не нравится, о чем она рассказала поклонникам сегодня.

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! Прям машины останавливаются… Прям на улицах подходят знакомиться… Девочки без пары- все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или по -тому, что вообще перестала краситься?! Или по-тому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом- когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое -обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках… Ка у вас с этим делом? И как реагируете? Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж прийдёт или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств», — написала она в микроблоге (орфография и пунктуация автором здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась на назойливое внимание мужчин

Эвелина Бледанс

Подписчики Эвелины, со своей стороны, заявили, что при привлекательности артистки подобное внимание со стороны мужчин неудивительно. «Эвелина! Складывайте их штабелями! Пусть валяются у ног! Вы всегда прекрасны и в кепочка и при макияже», «Эвелина я хочу к вам на мастер класс…», «Эвелина! А если Вы пойдёте со своим Любимым и Красивым мужчиной (Сёмой), тогда больше половины желающих пропадёт!», «Это все после приветствий солнцу, видимо подсознательно вы загадали знакомство. А если серьезно, это же Кавказ, это такая местная забава», «Эвелина, мой бывший муж из тех мест… Сразу говорю,- Мужчины там все такие!.. Горячие!!!!!!», — высказались пользователи социальной сети. Бледанс же отметила, что не может пожаловаться на отсутствие поклонников, коих у нее много — как на работе, так и в личных сообщениях в Instagram.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 2 =