49-летняя Эвелина Бледанс призналась, что всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки

6 0

Накануне 50-летнего юбилея актриса задумалась, можно ли «поменять отношение к себе после половины пути».

49-летняя Эвелина Бледанс призналась, что всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки

5 апреля артистке латышского происхождения Эвелине Бледанс исполнится 50 лет. В отличие от многих коллег, которые шумно празднуют круглые даты, актрису юбилей вводит в уныние, о чем он рассказала на своей странице в Instagram. По словам знаменитости, мысли о предстоящем дне рождения довели ее до депрессии. «Депрессии в моей жизни случались крайне редко, и то я вытаскивала себя из них в течении дня… а сейчас просто перманентно я впадаю в раздражение, тряску рук и слезы из глаз. Конечно время выдалось напряженное. Но… есть ещё одна вещь, которая видимо подспудно давит на моё подсознание. Юбилей. Как думаете, может это так давить? Ведь я честно не особо переживаю из за своего возраста…», — поделилась с подписчиками звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Тогда поклонники принялись успокаивать Эвелину. Они оставили ей множество лестных слов, особенно подчеркнув, что знаменитость совсем не выглядит на свой возраст. Видимо, почувствовав поддержку, Бледанс, которая обычно предпочитает не распространяться на личные темы в социальных сетях, открыла еще один удивительный факт о себе. Оказывается, всегда статная и уверенная в себе, она всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки.

49-летняя Эвелина Бледанс призналась, что всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки

Эвелина Бледанс

«Я вот бежала по жизни всегда потихоньку, боясь кого-то обидеть, боясь попросить или не дай Бог ненароком забрать что-то лишнее и в профессии и в личной жизни. Мне всегда было проще делиться, помогать или просто радоваться чужим победам, чужой красоте. И с чем я пришла к Юбилею?! Может неправильно Элечка ты бежала свою жизнь?! Два прекрасных сына -чудесный результат! Но, что ещё? Ну не умею я подводить итоги!!! Мне всегда кажется что я недостаточно смогла, недостаточно сделала… У меня всегда была заниженная самооценка, но об этом наверное никто никогда не смог бы догадаться, настолько уверенно я всегда выхожу на публику. Вот интересно, можно поменять отношении к себе после половины пути? И как наконец прекратить париться???!!!!», — эмоционально высказалась в личном блоге артистка.

Кстати, в публикации к тексту Эвелина разместила видео, где бежит наперегонки с 6-летним сыном Семеном. Сейчас мать и сын проводят время на отдыхе в Турции, где восстанавливаются после трудовых будней. Бледанс и ее наследник живут вдвоем. Напомним, с отцом своего «особенного» мальчика, продюсером Александром Семиным, актриса рассталась в 2017 году после 7 лет брака. Пара сохранила теплые отношения. По признанию актрисы, супруг не выдержал ее чересчур активной деятельности и публичности и ушел из семьи.

49-летняя Эвелина Бледанс бежит наперегонки с 6-летним сыном

Отметим, что Бледанс родила Семена в довольно зрелом возрасте — ей было 42 года. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, и его мама поставила своей целью во что бы то ни было социализировать малыша. Так, ввозрасте 6 месяцев сын знаменитости получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. Сейчас же он является завсегадатаем светских тусовок и общественных мероприятий, где общается с ребятами с таким же диагнозом, как у него.

Добавим, что у Эвелины есть также старший сын — 24-летний Николай. Молодой человек живет на родине своего отца, изральского бизнесмена Дмитрия, который был вторым супругом Бледанс. Всего звезда была замужем трижды. Так, первый избранником актрисы стал ее коллега по сцене, сценарист, режиссер и продюсер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе 7 лет, но после регистрации отношений в 1993 году спустя всего 2 месяца развелась.

49-летняя Эвелина Бледанс призналась, что всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки

Эвелина Бледанс с сыном Семеном на отдыхе в Турции

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 12 =