40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsСпортсменка стала выбирать наряды свободного кроя.

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Две недели назад многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию и призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая стала гостьей очередного выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой спортсменка рассказала об отношениях с первым мужем, учителем физкультуры Сергеем Михеевым, и разводе с ним. Пара прожила вместе 17 лет, став родителями двоих детей — сына Артема и дочери Варвары, которым сейчас 11 и 8 лет. Примечательно, что оба наследника пошли по стопам прославленной матери и активно занимаются спортом: мальчик играет в хоккей, а девочка готовится стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Ирина Слуцкая с первым мужем

Однако дети не спасли отношения супругов, и те по-тихому расстались. «Я никому не говорила, так как особо никто не спрашивал. Об этом знали только мои родные и близкие, но сейчас, видимо, будут знать все. Мы с Сергеем прожили вместе почти 17 лет. Я очень любила, и он меня любил. У нас действительно все было искренне. Но, наверное, я изменилась. На вопрос, что стало причиной развода, нет однозначного ответа. Так складывалась жизнь. Я ему очень благодарна, мы очень многое прошли, у нас двое очаровательных детей, в которых мы души не чаем. Но, видимо, нам просто стало не по пути. У меня появились новые увлечения, я делала шаги вперед, а он как-то притормозил», — поделилась Ирина в эфире шоу.

Правда, расстаться на хорошей ноте у супругов не получилось, поэтому сейчас они не общаются. «Наверное, остались какие-то обиды друг на друга. Во время бракоразводного процесса я не пришла ни на одно заседание суда, работала. Но он поступил, как настоящий мужчина: просто ушел, оставив все. В алиментах я не нуждаюсь, но детям он помогает», — объяснила фигуристка.

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Ирина Слуцкая с детьми

Сейчас Слуцкая счастлива в отношениях с новым супругом по имени Алексей Говырин. Замуж за него спортсменка без лишнего шума вышла прошлым летом. Примечательно, что до того, как начался их роман, супруги были знакомы несколько лет. «Мы познакомились достаточно давно, немножко работали вместе, были некоторые совместные проекты. Это не была любовь с превого взгляда, он для меня был обычным мужчиной, с которым я работаю и общаюсь. Но однажды он начал предпринимать попытки участить наше общение. Писал мне периодически, интересовался моими делами, завязалась переписка. Потом мы сходили на ужин. Но даже тогда я не думала о чем-то большем. Но потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он отклинулся… Я посмотрела на него другими глазами. К моим ногам он положил все, что можно, включая врачей. Он взял меня в охапку, и все. Теперь я ни о чем не беспокоюсь», — рассказала Ирина.

Отметим, что у избранника Слуцкой тоже есть дети от предыдущего брака: 11-летний сын и 5-летняя дочь. А сегодня в СМИ распространились слухи о том, что у фигуристки и ее мужа скоро появится общий наследник. Как отметили некоторые поклонники спортсменки, в последнее время та стала отдавать предпочтение просторным нарядам, скрывающим живот. Кроме того, на днях фигуристка высказалась о пользе витаминов. Впрочем, сама Ирина слухи о пополнении в семействе пока никак не прокомментировала. Так, новость о ее беременности подтвердило издание «7 дней».

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Ирина Слуцкая и Алексей Говырин

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × два =