38-летний Андрей Чадов готов впервые связать себя узами брака

15 0

Share Tweet Share Share Email CommentsАктер больше года счастлив в отношениях с моделью Анастасией Виноградовой.

38-летний Андрей Чадов готов впервые связать себя узами брака

38-летний Андрей Чадов предпочитает не распространяться о личной жизнь. Но в прошлом году в микроблоге актера в Instagram начали появляться кадры с таинственной незнакомкой. От расспросов Андрей отмахивался и продолжал интриговать поклонников. Но в апреле артист решился на публичную исповедь и в программе «Судьба человека» представил публике свою избранницу — модель и начинающую актрису Анастасию Виноградову, а также рассказал их историю любви.

Влюбленные вместе больше года. Их знакомство состоялось на съемочной площадке, и, по словам актера, партнерша сразу его очаровала. Андрей уже познакомил Анастасию со своей семьей, и они одобрили его выбор. Чувства артиста настолько сильны, что он впервые за 38 лет своей жизни задумался о свадьбе. Правда, с датой пара пока не спешит.

«Когда Богу будет угодно, тогда и распишемся. Но я не боюсь ЗАГСа. И уж точно наша свадьба будет тихой и без прессы. Я же человек не очень публичный, по тусовкам не хожу — чувствую себя там неловко, да и не вижу смысла тратить время на пустопорожние разговоры. И Настя в этом меня поддерживает», — отметил Чадов.

38-летний Андрей Чадов готов впервые связать себя узами брака

Андрей Чадов и Анастасия Виноградова

О детях влюбленные пока не думают. По словам Андрея, ему хватает племянника Федора — сына его брата Алексея Чадова и актрисы Агнии Дитковските. «Своих не то что не хочу, просто сначала надо на ноги встать в материальном плане. Квартира сейчас будет, еще думаю дом построить. Хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Наша актерская профессия нестабильная. И кризисы в стране постоянно, едва почувствуешь уверенность в завтрашнем дне — бах! — опять подрубает… Честно говоря, рад, что пока не имею детей. Прежде не от кого было, да и не хотелось. Мечтаю, чтобы мои дети росли в полной семье и не страдали после развода родителей. И потом, не все решает человек — свою судьбу не всегда определяет», — пояснил артист в интервью «Каравану историй».

Стоит отметить, что Андрею Чадову неоднократно приписывали романы с коллегами по цеху. Его подозревали в отношениях со Светланой Устиновой, Любовью Зайцевой и Аленой Шишковой. Открыто актер говорит только о романе с певицей и актрисой Светланой Светиковой. Их пара считалась одной из самых красивых, но влюбленные так и не дошли до ЗАГСа: в 2010 году Андрей и Светлана расстались.

38-летний Андрей Чадов готов впервые связать себя узами брака

Андрей и Анастасия в шоу «Судьба человека»

38-летний Андрей Чадов готов впервые связать себя узами брака

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − 8 =